Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Где находятся самолеты в реальном времени  (Прочитано 6503 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ParaLanik

• Full Member
  • SOL Synergy
очень интересная информация

http://www.flightradar24.com/LLM9382

:vidixay:

"В воздухе везде есть опора" П. Нестеров

Offline ice

• Sr. Member
  • Володимир Паничук
Класс!!!  Спасибо!  ukraine
Рожденный ползать может руководить полетами.

Offline kotopezzz

• Newbie
  • Всё выше и выше!
Красиво:) Думаю с пассажирскими не светит встретиться лоб в лоб, а вот с малой авиацией - вполне реально

Offline ice

• Sr. Member
  • Володимир Паничук
А еще если кого нужно встретить в аэропорту - удобно посмотреть где борт  ccccoool
Рожденный ползать может руководить полетами.

Offline South_w

• Full Member
Спасибо очень понравилась карта

Offline Sanmax

• Sr. Member
  • Максiм Максімич
Уже год использую в закладках, не думал , что многие не знают. Проверяю, что за самолеты пролетают над местностью.

Offline FLY_INTER

• Full Member
  • Коля Пащенко
Да сайтик интересный, сам уже не первый год заглядываю в нее чисто из любопытства посмотреть, что сейчас над головой пролетает
Красиво:) Думаю с пассажирскими не светит встретиться лоб в лоб, а вот с малой авиацией - вполне реально
Вот как раз малую авиацию оно и не покажет, да и вообще никакой привязки к наземным радарам этот сайт не имеет. На карте можно увидеть только самолеты оснащенные транспондерами ADS-B (википедия вам в помощь) которыми оснащены практически все современные самолеты. То есть вы не увидите ни "кукурузника" ни Як-...  на этом сайте. Любой желающий может купить приемник на E-bay  который принимает сигнал транспондера и видеть все самолеты в радиусе N-км
Адвокат готов пойти на все что угодно чтобы выиграть дело - иногда он даже готов сказать правду!

Offline Юра Компанийченко

• DiSCovery3
  • Full Member

Цитувати
Думаю с пассажирскими не светит встретиться лоб в лоб, а вот с малой авиацией - вполне реально

Как раз пассажирский самолет более опасен. Обзора из кабины там особого нет и весь полет лётчик слушает диспетчера и следует его указаниям, заходя на посадку у пилотов всё внимание на приборы, высота небольшая, параплан на скорости 400км/ч легко не заметить. Да и спутный след Боинга не дай бог почувствовать на своем крыле никому.  А вот малая авиация летающая по визуальным правилам ведет воздушную осмотрительность постоянно, да и летают они не настолько быстро и как правило недалеко от аэродрома.

Offline Maax

• Sr. Member

Интересная информация, а как она интересна террористам!

Offline ParaLanik

• Full Member
  • SOL Synergy

В моей цитате нет ни одного слова про терроризм, (Maax - пожалуйста поправьте свой пост!)

Я крайне негативно отношусь к этому ганебному явищу.
Считаю, что терроризм - это опухоль в мозгах ублюдков, которые позорят человека как истоту.
И не нужно МНЕ задавать глупые вопросы, потому как даже тех, кто ради праздного любопытства интересуется терроризмом, я сдаю в СБУ.

Для нормальных, добрых людей ссылка - очень интересная и познавательная, плюс куча красивейших фото самолетов - я от них просто тащусь!
"В воздухе везде есть опора" П. Нестеров

Offline olmir

• Sr. Member
  • Олег Миргород (из Харькова)))
А тут можно не только видеть, но и слышать.
http://live.radioscanner.net/audio/ulli

Offline parapilot

• Sr. Member
  • Донченко Валерий
Спасибо,действительно полезная ссылка для летающей братии.