Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Распродажа: Gin Genee xo + рюкзак + подарок кокпит 200 евр!  (Прочитано 7833 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline karp2005

• Sr. Member
Всё продано, всем спасибо  :p0504.gif:
« Останнє редагування: Вересень 18, 2013, 22:52:28 від karp2005 »

Offline Artem Prosyanik

• Jr. Member
размер?
и фото бы желательно

Offline karp2005

• Sr. Member
Фото подвески:

Offline karp2005

• Sr. Member
Повреждения (внизу - продавило пластиковой защитой от времени, починил, боковой зацеп - кувыркнулся как-то на посадке, особо ни на что не влияет, зацепил неопреновую накладку, можно ничего с ним не делать а можно подклеить для эстетич. вида):

Offline karp2005

• Sr. Member
Размер я точно не знаю где посмотреть но толи м толи s. Мой рост 176 и вес на тот момент когда летал в ней был 60 кг - на меня она была по заднице великовата, по росту отлично. В зимней одежде по заднице была тоже отлично :)
Отцепку позже сфоткаю.
Отдельно отцепка до продажи подвески НЕ продаётся.

Offline karp2005

• Sr. Member
Рюкзак с подвеской

Offline karp2005

• Sr. Member
Отцепка: отдельно продам отцепку за 200 грн

Offline karp2005

• Sr. Member
и ещё

Offline Flying Snake

• Jr. Member
Сережа, прочитал еще раз твою объяву - так подвесь с рюкзаком или ты своим рюкзак не предлагаешь? )

Offline karp2005

• Sr. Member
Отцепка продана

Offline karp2005

• Sr. Member
Лёша ты ж хотел "только подвеску без ничего" и со скидкой. могу и с рюкзаком родным что на фото продать, не вопрос, купит кто-то отдельно подвеску - продам отдельно рюкзак.

Offline Flying Snake

• Jr. Member
Лёша ты ж хотел "только подвеску без ничего" и со скидкой. могу и с рюкзаком родным что на фото продать, не вопрос, купит кто-то отдельно подвеску - продам отдельно рюкзак.

Сережа, с моей стороны ситуация выглядит следующим образом: есть твой пост, есть озвученная цена.  Я звоню торгуюсь, ты мне уступаешь немного, но при этом из Сабжа исчезает рюкзак ;-) И, кстати, жду фоток в high resolution

CWO

• Гість
Рюкзак отдельно продается?

Offline karp2005

• Sr. Member
  Я звоню торгуюсь, ты мне уступаешь немного, но при этом из Сабжа исчезает рюкзак ;-)

Лёша, "подвеска без ничего" это значит что ничего к ней не прилагается, кроме акселя т.к. мне он нафиг не нужен, заметь - ты сам спросил на счёт такого варианта :) Ладно, тут человек рюкзаком интересуется - заберёшь подвесь без рюкзака за цену что договорились - рюкзак уедет к нему. Дальнейшие торги и полемика по телефону. Фотки скину вечером.

Offline karp2005

• Sr. Member
Новая цена 200 евр за всё.