0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
резерв на 1 день
александр84, к чему эта писанина и вставки несуразного видео в тему о продаже? Если Вас так гложит мысль что Вам не продали этот параплан по предлагаемой Вами цене, то могли бы сказать это открыто! А вообще хотелось бы обратиться к александр84, Jnets и подобным Вам людям, соблюдать правила форума и не лезть со своими никому не интересными мыслями в чужие темы о продаже оборудования! Я надеюсь что я выразил мысль многих участников этого форума!
а крыло именно это у меня было в прошлом году и сказать что оно летает это сложно и нельзя об этом и думать по меркам безопасности. а то кто то додумается на нем летать.СТРОГО ДЛЯ НАЗЕМКИ. удачи в продаже.
Цитата: александр84 від Липень 02, 2013, 22:28:45а крыло именно это у меня было в прошлом году и сказать что оно летает это сложно и нельзя об этом и думать по меркам безопасности. а то кто то додумается на нем летать.СТРОГО ДЛЯ НАЗЕМКИ. удачи в продаже.Почему же Вы продавая мне его в сентябре прошлого года позиционировали его как крыло для обучения и полётов в динамике?Мне кажется, или Вы просто хотите сделать антирекламу этому крылу потому что Вам его не продали за 50 евро?