Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Продам крыло ASA Тайран 1 2007г. 90-110 кг. Все подошло ,тема закрыта.  (Прочитано 5989 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline komissar

• Комиссаров Павел
  • Newbie
Крыло стабильное , довольно парючее. Брал с рук в 2011. Состояние на 4- с момента покупки не изменилось. Есть несколько дырочек , заклееных ; повреждение оплетки одной ушной стропы верхнего яруса 5 см длинной . Идеально для начинающих.
Или поменяю с моей доплатой на 2-3 такой же вилкой.
« Останнє редагування: Серпень 12, 2013, 11:03:13 від komissar »
Вместе мы можем больше !

Offline Iraqez

• Sr. Member
  • Гуменюк Владимир
Эх Пашка, продашь ты крыло, и буду я один летать выше всех ))) Совсем компании на высоте не останеться )
(096)013-45-28

Offline mersmen

• Шевчук Константин
  • Hero Member
  • Директор газа
Не плачь Вова я буду приезжать )))

Offline Iraqez

• Sr. Member
  • Гуменюк Владимир
Ай Костя, ты все грозишься )) У меня уже скоро коньяк в холодильнике скиснет )
(096)013-45-28

Offline mersmen

• Шевчук Константин
  • Hero Member
  • Директор газа
Дык плять на бакоте у вас никак не задует нормальный ветер шоп на парочку дней прикатить

Offline Ежик

• Sr. Member
  • Дядя Влад
Угу... Ну ни как... ikar
Кто сказал что ежики не летают?

Offline Iraqez

• Sr. Member
  • Гуменюк Владимир
Эхх, загадили мы Пашке тему с продажей ))) А вообще, никак, это чуть преувеличено )) 21 июня, больше двух часов налетал на бакоте, не высоко, но ооочень душевно ))) Так-что если есть желание, перед следующей Бакотой позвоню Косте )) Кстати, Ежик, вам же вроде с братом второе крыло надо? Вот заодно и глянете Пашкиного зверя )))
Вообще, обидно, что тут перестали писать кто, куда едет, все только после поездки хвастаемся (((
(096)013-45-28

Offline Ежик

• Sr. Member
  • Дядя Влад
Да, Володя, нужно, вот только вилка для брата, наверное, маловата. Он в трусах и майке, в носках и в галстуке - 98 кг... ;)
Кто сказал что ежики не летают?

Offline Gizhik

• Hero Member
да не моя вилка(((

Offline bekas138

• Newbie
Добрый вечер Павел. Данное крыло покупаю. Нахожусь в г. Николаеве. Сообщите условия оплаты и доставки на мыло:  pm138@bk.ru
С уважением, Александр.

Offline komissar

• Комиссаров Павел
  • Newbie
Бекасу . Отправил письмо на мыло.
Вместе мы можем больше !

Offline komissar

• Комиссаров Павел
  • Newbie
Добрый день Павел. К моему большому сожалению , вилка данного параплана мне не подошла. Что- то я со своим весом напутал. Весил всегда около 80 кг, а сейчас 75-76 кг.  Т.к. я ещё новичок, мне он не подходит.Буду искать, что-то другое. Прошу Вас , давайте отыграем покупку назад. Пришлите свои координаты, для отправки.
С уважением,Александр.(0952786389; 0970495783)
[/quote]
Саша , не могу согласиться . По всем правилам ваши 75 кг. доплюсовываются к 6 кг ,( само крыло), 7 кг- подвеска , 3 кг запаска , комбез , ботинки , шлем , рация , варик , рюкзак - минимум 5 кг. Итого 96 кг. Вилка крыла 90-110.
Будем аппелировать к мнению наших коллег на форуме . Если минимальное количество пилотов посчитают , что это не Ваша вилка - будем думать как отыграть назад . Думать , потому что денег сейчас нет - я купил другое крыло ( Тема в этом форуме Artik -2 105-130 кг ).
С Уважением. Комиссаров.
Вместе мы можем больше !

Offline александр84

• Jr. Member
  • Соловей Александр
подскажите а какое состояние ткани? крыл продувался?

Offline komissar

• Комиссаров Павел
  • Newbie
Нет , не продувался . Но состояние вполне достойное. Каменчане , черновчане , и другие, что летали на Бакоте, могут подтвердить - крыло стабильно летает и не пасет нижних, а зачастую задаёт уровень. Крайний мой полет - две недели назад , на лебедке - небольшой маршрутик в 5 км. Лоб- гельвенор.
Вместе мы можем больше !

Offline Stasmor

• Full Member
свое ИМХО выскажу на счет вилки

Цитувати
Саша , не могу согласиться . По всем правилам ваши 75 кг. доплюсовываются к 6 кг ,( само крыло), 7 кг- подвеска , 3 кг запаска , комбез , ботинки , шлем , рация , варик , рюкзак - минимум 5 кг. Итого 96 кг. Вилка крыла 90-110.

не могу согласиться с весом, никак...
крыло обычно -4кг, подвесь(в зависимости моделька) -6кг, запась -1,5кг, боты максимум -2кг, шлем+рюкзак+варик -1кг и в сумме по максимуму 14кг(если есть запась, правильные боты и т.д)... в результате до 90 не дотягивает, а это самый низ вилки и новичку совершенно не советую ИМХО

Сорри что влез pivasik