Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Закрытие кредита. ОТП-банк. Почему 100, а не, скажем, 1000гр ???  (Прочитано 5333 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline RP

• Sr. Member
Закрываю кредит. Попросил ( а может надо требовать) справку о закрытии счета и отсутствии задолженности. Говорят- без проблем. Стоит такая справка 100гр !!! Що за нах дела ! Кто в теме ?
Может, кто опытом поделится !?   :apstenu:  :suicide:

Offline Саня-сам

• Full Member
Как-то раз зимой в сильный мороз я имел неосторожность ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, сцыкнуть в штаны ! Сразу стало тепло и приятно,а некоторое время спустя-холодно и противно ! Думаю что с кредитами происходит нечто подобное! Вот такой у меня опыт !  :blyaaaaa:
« Останнє редагування: Червень 13, 2013, 13:16:14 від Саня-сам »

Offline Максим

• Hero Member
Мне в ВТБ все бумажки выдали бесплатно. Последний платеж - менеджер назвала сумму. Погасил, они в тот же день отправили почтой выписку из реестра залогового. Через неделю - забрал письмо от ихнего директора что претензий банк ко мне не имеет. Зато при оформлении - услуги юриста были платными. Те же 100 грн если память не изменяет.
Видимо зависит от банка.
Парапланеризм в Сумах http://para-moto.narod.ru/

Offline karp2005

• Sr. Member
cправку брать обязательно! особенно у приватбанка (с ними лучше вообще дел не иметь) - товарищь платил за кредит 2 раза, спросил чего сразу не сказали о задолженности когда оплачивал - ответили что проценты у них "не сразу" обновляются. Взял бы справку - обновились наверняка бы сразу.

Offline Bobu

• Jr. Member
С приватом совсем стремно. надо писать заявление о закрытии просроченой кары... кто имеет карты просроченные карты приват банк - зайдите в отделение и спросите про  наличие задолжености за обслуживание оных. иначе ждите писем счастья

Offline RP

• Sr. Member
Всем спасибо !
Вопрос решен. Дали справку абсолютно бесплатно !
Теперь думаю: или это кол-центр пошутил (это там сказали о платной справке) или моя шутка в банке
удалась ???

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
 :smile114: Приват банк-фф топку :smile114:

Offline Пан Капелька

• Sr. Member
  • Ян Дементьев
:smile114: Приват банк-фф топку :smile114:

это ещё очень, очень мягко сказано :blyaaaaa:
Справжній екстримал виживає у будь-яких умовах!...крім звичайних -)