0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Когда очередной КВНщик будет стеклянным взглядом рассматривать свои кости открытого перелома в грязи и корчится от боли истекая артериальным кровотечением
Я сцепя зубы, конечно буду оказывать первую медицинскую помощь, мои учлеты все до единого, четко будут проводить спас работы
мои учлеты все до единого, четко будут проводить спас работы
стеклянным взглядом рассматривать свои кости открытого перелома в грязи и корчится от боли истекая артериальным кровотечением…
Вот я читаю все это и честно не могу понять, где парапланерное братство? Я начал летать с прошлого года, считаю себя учлетом, на Климуху хотел попасть как в мекку. Но читая всё это я наверное останусь дома. И честно надо возвращаться в парашютный спорт там такой х-ни нет . Новичку покажут, расскажут и ты сам оцениваешь свои силы. Хотел спросить у Гуру, а как вы налетали свои часы? под присмотром РП ? У себя дома в огороде? Давайте будем выдавать прописки к горке, и чтоб приехать на чужую горку будем получать гринкарту.(Экзамен,знание языка,местные обычаи) Извините но за учлетов обидно А с такими раскладами мы ими и останемся.
Парапланерное братство как раз на месте! Не нужно драматизировать и передергивать. Уже все сказано, приезжайте, летайте на здоровье! И еще совет любителям отбарабанить по клаве поскорее - потрудитесь перечитать все сообщения в теме, а не выхватить из контекста пару слов, а потом писать чепуху про х-ню, прописки к горке и т.п.
Но все же какой-то контроль за полетами там обязательно должен быть, пусть и в ущемление чьего-то "чувства свободы". Наверно это мое желание вызвано тем, что пару раз в спасах я там участвовал. да и вообще смотря статистику каждого года, особенно в периоды массового заезда на гору.