0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я вот не совсем понимаю о каком таком "зарабатывании бабла" идет речь?
А откуда на майские на Клемухе берутся сотни учлетов? Неужели их туда везут благотворительные организации?
все правильно, Sonic давал ссылку"Правила полетов на Климухе" мало кто обратил внимание, пора прекращать "Броуновское движенние на Горе",тем более что это уже «Воздухоплавательный комплекс Узын-Сырт, гора Клементьева».
Вообще умиляют крики типа зачем нам слушать команды... сами должны быть ответственны... ребят если Вы сами ответственны и круты не летайте в общественных местах где другие вас боятся... У нас видимо заведено чтоб куча таксистов и прочих ...ов ездили по встречке, через двойную и тд. и они тоже считают что правила им ... здались! каждый волен выбирать где и как летать если он не угроза другим. и те же новички что приезжают учится на Клементьева должны себя чувствовать безопасно... и вы как опытный пилот должны летать зная, что: вы правильно выбрали время старта когда не много людей, правильно выбрали погоду... но после старта не выпустят сотню учлетов которые в лучшем случае вас сольют.Крики про то что кто-то хочет заработать... вопрос кто?! из тех кто писал за правила, я половину знаю и среди них больше пилоты выходного дня.И вообще к чему разговор, у разумных людей уже все устаканено и узаконено в правилах (читайте сообщения в ветке) так что хочешь не хочешь, а в мае на Клементьева будет РП. И дай бог все будет адекватно, а тех кто будет буровать поставят на место.Не хочешь слушать РП, едешь где нет народа и хоть голышом со скалы (с условием что под скалой никого не зашибешь). По моему справедливо
Значит нужны смотрящие за Правилами.
странно наблюдать когда призывы к анархии заканчиваются тогда когда начинают летать по законам физики
Серёжа, прояви хоть малейшее уважение к общественности, облекай свои мысли хоть в мало-мальски понятную форму.