Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Продается крыло. Для обучения( наземка и подлеты) Nova Carbon L  (Прочитано 5905 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
Продается уже ставшее легендарным буржуйское крыло - знаменитый Carbon от такой же  знаменитой фирмы Nova.
Весовая вилка 95-125. 
Крыло производства 2002 года.  Есть несколько повреждений, которые любовно заклеены рипстопом. 
Аппарат еще вполне живой - его хозяин  успешно на нем летал до недавнего времени. Сейчас решил продать - потому что во - первых - выучился и решил покупать другое крыло, а во-вторых - он весит 115 кг и летает уже выше верха вилки. Перегруз - это основной аргумент продажи. Крыло вполне годится для обучения и первых полетов, хотя уже и дуется и латки на нем есть.  Несколько бандажиков на стропах - сердечник цел, повредили только оплетку.
А вот и видео с этим аппаратом ( снято владельцем)
Полет 21 декабря 2012 на горе Карачун
Мопэд не мой, просто человек попрсил разместить объявление.
Готов отдать крыл за 150 евро.
ЗЫ. Я иногда брал это крыло и летал на нем в слабодуй - аппарат полностью адекватен, хорошо рулится, тендеции к срывным режимам нет, даже при недогрузе. Отлично выводится даже в слабый ветер. Не смотря на его возраст и состояние. В общем, вполне подходящий  параплан для  какой нибудь школы - осваивать наземку и слеты с горки. Еще и в динамике вполне можно летать.
« Останнє редагування: Березень 09, 2013, 18:15:24 від Jnets »
Следите за знаками!

Offline rex007

• Full Member
Хороший крыл! Я на нем сезон отлетал! Еще летать будет!!!! Цена смешная за него!

Offline planelet

• Jr. Member
С вопросами по крылу звонить +380990246925, когда я не в стране, связываться с Jnets.

Offline planelet

• Jr. Member
Несколько фото крыла

Offline planelet

• Jr. Member
Jnets заходит на посадку.

Offline RP

• Sr. Member
Красивооооо !
Вы непротив, кину эту красоту себе на комп, на раб.стол ?    :blyaaaaa:

Offline planelet

• Jr. Member
Легко, крыло всё еще в продаже.  :fly:

Offline planelet

• Jr. Member
Перед отъездом в рейс улетался на этом крылышке   :parapente3:, я полегчал до 110 кг и стал в вилке крыла... Ух оно летучее, летал на ровне со всеми, иногда и выше. Когда пошла халявная погода, покрутил винговеры, как обычно. Только в чужой подвеси.

Даже закралась мысль не продавать крылышко, но ко мне уже едет двойка Nova Tattoo... Так что Nova Carbon L все еще в продаже, обращаться к Jnets.

Offline planelet

• Jr. Member
Продано! Крыло обрело нового хозяина в Сумах  :parapente3: Желаем приятных и безопасных полётов :fly:

Offline александр84

• Jr. Member
  • Соловей Александр
ребята огромное спасибо.

Offline александр84

• Jr. Member
  • Соловей Александр
я думаю тему можно закрывать.

Offline александр84

• Jr. Member
  • Соловей Александр
добавлю к зимней еще весеннею

Offline planelet

• Jr. Member
Ухты, ухты! Приятно видеть, что крылышко летает, а не лежит в рюкзаке у кого-то дома. Как оно?

Offline vadsiniak

• Newbie
Крыло нормуль, сегодня летало в Ленинском  :fly: .

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
Ребята, хоть крыло и продавалось для наземки и подлетов, вы на нем летаете. Ну, это дело ваше, но обязательно проверьте перепады стропной системы! На крыле  стропы из дайнемы, она не теряет прочность со временем( почти), но тянется. Может потребоваться укорочение строп А и В, может даже и С ряда, но разные величины.
Следите за знаками!