0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я вот думаю, что ЧУ это соревнование, т.е. спортивное мероприятие. Надо как-то определяться юридически.Вот Андрюха чего ты полез в спортивный раздел, да еще и призов набрал? А? Не разобрался чтоль?
Извините за резкость, но хамство надоело.
Андрей, всецело уважаю твои взгляды. Но ведь каждый получает СВОЕ удовольствие от полетов. Оно у всех Разное.И каждое такое мнение тоже заслуживает уважения.
Я пока выиграл всего несколько тасков, но это такой кайф!А после четырехчасового полета даже просто на финише оказаться удовольствие.
Ты совершенно прав вот в этом Цитата: Андрей Пискарев від Лютий 05, 2013, 08:59:59Все непонимание друг друга строится на смешивании двух понятий - хороший пилот и хороший спортсмен.Но Федерация Парапланеризма Украиныназывается ФЕДЕРАЦИЯ ПАРАПЛАНЕРИЗМА УКРАИНЫ,а не Федерация Парапланерного Спорта Украины! Ну не спортсмен я!!! Что ж мне теперь, выходить из Федерации?Какого извиняюсь хрена Федерация вдруг сразу резко стала заниматься исключительно призрачными фантомными идеями продвинуться в спорте?
Все непонимание друг друга строится на смешивании двух понятий - хороший пилот и хороший спортсмен.
Цитата: Андрей Пискарев від Лютий 05, 2013, 21:34:44Андрей, всецело уважаю твои взгляды. Но ведь каждый получает СВОЕ удовольствие от полетов. Оно у всех Разное.И каждое такое мнение тоже заслуживает уважения. Единственное, что объединяет в формате Федерации - это слово УКРАИНА.
«спорт - діяльність ......., спрямована на виявлення та уніфіковане порівняння досягнень
Щодо здійснення спортивної діяльності Федерацією, то вони визначені статтею 3 Статуту (але не виключно), зокрема: «п.3.1.11. Проведення в установленому порядку змагальної діяльності:- проведення на території України змагань (Першості, Чемпіонати, Кубки, інші)
Андрей, я старался быть объективным и беспристрастным, чисто факты.