0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Андрей Пискарев від Лютий 05, 2013, 08:59:59И опять все упирается в билет на самолет. а Ч.У должен быть доступным для всех.
И опять все упирается в билет на самолет
А если абстрагироваться от Болгарии, сколько черновчан приедет на Кубок Донбасса или Кубок Крыма???Статистика показывает, что очень мало пилотов действительно ездит по всей стране, в основном люди стараются летать у себя в регионе.
Цитата: axel від Лютий 05, 2013, 09:52:58Цитата: Андрей Пискарев від Лютий 05, 2013, 08:59:59И опять все упирается в билет на самолет. а Ч.У должен быть доступным для всех.Про неудобства понятно. Их всегда можно вспомнить десяток. Но может все-таки.. поехать? Еще куда-то, кроме знакомого и привычного места?
Вася, я не поняв ? Шо таке, парапентоси з Чернівців байкотують ЧУ 2013 в Сопоті.Я, НАПРИКЛАД, вже готую документи на візу !
Все непонимание друг друга строится на смешивании двух понятий - хороший пилот и хороший спортсмен.Но это разные понятия.Пилот может прекрасно чувствовать воздух, летать красивейшие и уникальные маршруты - И НЕ БЫТЬ ПРИ ЭТОМ ВЫДАЮЩИМСЯ СПОРТСМЕНОМ. Даже если разок попробует!!! Для того, чтобы стать таким спортсменом - нужно влезть в спорт с головой, погрузиться во всю эту кухню полностью. Отправлять способного, даже очень талантливого пилота разок на ЧМ - БЕССМЫСЛЕННО. Мировой спорт ушел так далеко, что его уже невозможно догнать, просто побыв рядом.
Все непонимание друг друга строится на смешивании двух понятий - хороший пилот и хороший спортсмен.
Вася, а ты не едь сам, поедь с компанией. С львовянами, с киевлянами, с одесситами, с крымчанами, с донецкими в конце концов. Все ведь нормальные, легко возьмут с собой. Я например, скорее всего буду ехать машиной только на ЧУ из Киева и одного или двух парапланеристов прихвачу с собой.
я теперь вообще понять не могу,зачем в федерацию вступили те 340 человек, которых вообще не интересуют соревнования.
Какого извиняюсь хрена Федерация вдруг сразу резко стала заниматься исключительно призрачными фантомными идеями продвинуться в спорте?
Я согласен что бы меня проспонсировали на ЧУ, удовлетворяю требованиям (занял 2 место на ЧУ в украинском зачете). Даже частичное спонсорство приму с большой благодарностью. Средств у меня не очень поэтому приму любое спонсорство. =) И само собой постараюсь оправдать .