Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Избранное из темы новости сайта ФПУ :)  (Прочитано 27670 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Андрей Пискарев

• Hero Member
Re: Re: Новости сайта ФПУ
« Reply #60 : Лютий 05, 2013, 10:29:30 »
И опять все упирается в билет на самолет
. а Ч.У должен быть доступным для всех.

Про неудобства понятно. Их всегда можно вспомнить десяток. Но может все-таки.. поехать? Еще куда-то, кроме знакомого и привычного места?

И дорога будет не такая уж и долгая, и не такая уж и дорогая (стоит только начать ежедневно следить за многочисленными акциями авиакомпаний - я только что из Мюнхена, слетал за 45 евро).
На сайте российском наши пилоты часто делятся своими находками по дешевым билетам и жилью - может лучше наладить тут на Вингсе такой раздел? Чтобы была инфа - как недорого съездить на соревнования в разные места? Спрашивать и не скрывать свои находки от других? Дело может и сдвинется.
Все убеждения, что заграница доступна только богатым - это от незнания реальных способов организации такой поездки.
Все можно, нужно только переступить через нежелание разобраться.

Offline axel

• Hero Member
  • Антонюк Василь
« Reply #61 : Лютий 05, 2013, 11:13:29 »
А если абстрагироваться от Болгарии, сколько черновчан приедет на Кубок Донбасса или Кубок Крыма???
Статистика показывает, что очень мало пилотов действительно ездит по всей стране, в основном люди стараются летать у себя в регионе. 
Насколько я знаю то в поза прошлом году наших в Крыму было 6 в том ноль .... не собрались.
Swing Astral 7
0502904072

Мы научились летать в небе,как птицы.
Мы научились плавать под водой, как рыбы.
Осталось теперъ научиться жить на земле как люди.

Offline axel

• Hero Member
  • Антонюк Василь
« Reply #62 : Лютий 05, 2013, 11:30:54 »
И опять все упирается в билет на самолет
. а Ч.У должен быть доступным для всех.

Про неудобства понятно. Их всегда можно вспомнить десяток. Но может все-таки.. поехать? Еще куда-то, кроме знакомого и привычного места?
Да для меня интересно побывать в Болгарии. До этого я уже обзвонил нескольких человек с предложением сездить туда. Если сказать честно нету ответа поехали ... все упирается посмотрим будет лишнее бабло или нет.Сам точно не поеду ... если куда то едим,то едим компанией.     
Swing Astral 7
0502904072

Offline axel

• Hero Member
  • Антонюк Василь
« Reply #63 : Лютий 05, 2013, 11:44:25 »
Вася, я не поняв ? Шо таке,  парапентоси з Чернівців байкотують ЧУ 2013 в Сопоті.
Я, НАПРИКЛАД, вже готую документи на візу !
Парапентоси з Чернівців змерились з результатами голосування і ні до кого не мають жодних претензій.
 :)
Swing Astral 7
0502904072

Offline Андрій Чучко

• Administrator
« Reply #64 : Лютий 05, 2013, 11:55:22 »
Все непонимание друг друга строится на смешивании двух понятий - хороший пилот и хороший спортсмен.

Но это разные понятия.

Пилот может прекрасно чувствовать воздух, летать красивейшие и уникальные маршруты - И НЕ БЫТЬ ПРИ ЭТОМ ВЫДАЮЩИМСЯ СПОРТСМЕНОМ. Даже если разок попробует!!! Для того, чтобы стать таким спортсменом - нужно влезть в спорт с головой, погрузиться во всю эту кухню полностью. Отправлять способного, даже очень талантливого пилота разок на ЧМ - БЕССМЫСЛЕННО. Мировой спорт ушел так далеко, что его уже невозможно догнать, просто побыв рядом. 

Андрей, наверное впервые в жизни не соглашаюсь с тобой.

Ты совершенно прав вот в этом
Все непонимание друг друга строится на смешивании двух понятий - хороший пилот и хороший спортсмен.

Но Федерация Парапланеризма Украины
называется ФЕДЕРАЦИЯ ПАРАПЛАНЕРИЗМА УКРАИНЫ,
а не Федерация Парапланерного Спорта Украины!  cry_girl cry_girl cry_girl cry_girl cry_girl

Вот Савельев - хочет спонсировать спортсменов.
А я не хочу.

Ну не спортсмен я!!! Что ж мне теперь, выходить из Федерации?
Какого извиняюсь хрена Федерация вдруг сразу резко стала заниматься исключительно
призрачными фантомными идеями продвинуться в спорте?

Давай, скажи чесно, никогда Украина не будет ведущей в спорте!
Это объективная реальность.

Да, могут быть несколько сильных и богатых спортсменов.
Ну и что?

У меня вот другие проблемы, я теперь вообще понять не могу,
зачем в федерацию вступили те 340 человек, которых вообще не интересуют соревнования.

Offline Константин Гончаренко

• Hero Member
  • +380 67 460 52 25
« Reply #65 : Лютий 05, 2013, 12:05:41 »
Вася, а ты не едь сам, поедь с компанией. С львовянами, с киевлянами, с одесситами, с крымчанами, с донецкими в конце концов. Все ведь нормальные, легко возьмут с собой. Я например, скорее всего буду ехать машиной только на ЧУ из Киева и одного или двух парапланеристов прихвачу с собой.

Offline Андрей Пискарев

• Hero Member
« Reply #66 : Лютий 05, 2013, 12:08:47 »
Я вот думаю, что ЧУ это соревнование, т.е. спортивное мероприятие. Надо как-то определяться юридически.

Вот Андрюха чего ты полез в спортивный раздел, да еще и призов набрал? А? :smile50: Не разобрался чтоль?

Обманула. Запутала. Ах ты, подлая!

Offline axel

• Hero Member
  • Антонюк Василь
« Reply #67 : Лютий 05, 2013, 12:25:49 »
Вася, а ты не едь сам, поедь с компанией. С львовянами, с киевлянами, с одесситами, с крымчанами, с донецкими в конце концов. Все ведь нормальные, легко возьмут с собой. Я например, скорее всего буду ехать машиной только на ЧУ из Киева и одного или двух парапланеристов прихвачу с собой.
Смешно наверное,но уменя тоже все упирается в будет лишнее бабло или нет  :) ... для меня пока парапланеризм это увлечение и я неготов топить все деньги на поездки.
« Останнє редагування: Лютий 05, 2013, 12:46:41 від axel »
Swing Astral 7
0502904072

Offline Игорь Шаталов

• Sr. Member
« Reply #68 : Лютий 05, 2013, 17:15:09 »
Всем Привет!
Заглянул а тут ЖАРА... точно зимнее обострение... надо больше летать :fly:

Мое предложение Тюлькину!

Я поеду на Чемпионат Украины 2013 в Болгарии.
Я готов финансировать участие Одного Украинского пилота в этом мероприятии (проезд, проживание, питание, визы, разницу стартового взноса (если взнос на ЧУ выше чем на Кубке Карпат).
Окажу консультационную помощь (был в Сопоте 7 раз, место очень нравиться, но более строгое чем Крушево)
Кандидатуру пилота предлагаю выбрать Тюлькину.
Какую хочу ответственность от Тюлькина  -- пилот должен войти в пятерку Украинского зачета ЧУ(занять одно из первых пяти мест), если нет Тюлькин должен компенсировать часть моих расходов (например 50%, но процент компенсации обсуждаем, можно предложить другой).
Вся переписка и обсуждение по этому вопросу должна быть открытой(публичной) на Вингсе.

С нетерпением жду ответа!

Offline duka dima

• Hero Member
  • Niviuk Artik 3
« Reply #69 : Лютий 05, 2013, 17:48:33 »
я теперь вообще понять не могу,
зачем в федерацию вступили те 340 человек, которых вообще не интересуют соревнования.

Когда я вступал в федерацию, меня интересовали соревнования, но чем дальше - тем меньше...
И все больше нравятся полеты в стиле Миши, Богдана, твои, Андрей ;)
Поэтому свое членство в ФПУ на сегодняшний день связываю с попыткой летать в рамках закона...
Какого извиняюсь хрена Федерация вдруг сразу резко стала заниматься исключительно
призрачными фантомными идеями продвинуться в спорте?
Действительно, больше проблем нету?

Offline Paladin

• Sr. Member
« Reply #70 : Лютий 05, 2013, 17:56:10 »
Я согласен что бы меня проспонсировали на ЧУ, удовлетворяю требованиям  (занял 2 место на ЧУ в украинском зачете). Даже частичное спонсорство приму с большой благодарностью. Средств у меня не очень поэтому приму любое спонсорство. =) И само собой постараюсь оправдать .  :fly:
Stop talk, just fly.

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #71 : Лютий 05, 2013, 18:17:06 »
Иногда прикольно просто много читать, а не много писать.
Ударение на втором слоге. ;)
Однако, не выдержал... Однако.

Я согласен что бы меня проспонсировали на ЧУ, удовлетворяю требованиям  (занял 2 место на ЧУ в украинском зачете). Даже частичное спонсорство приму с большой благодарностью. Средств у меня не очень поэтому приму любое спонсорство. =) И само собой постараюсь оправдать .  :fly:

Тёзка, ты не понял глубокого смысла того что написал Игорь Шаталов. ;)

Во первых, ты должен быть молодым "неучтённым" дарованием, о котором Сергей Тюлькин вёл речь. А ты у нас уже учтён.
Но даже если не обращать внимание на первое условие, ты не сам должен себя предложить, а тебя должны предложить, конткренее,- Тюлькин.
В третьих, ты не должен быть вторым на ЧУ-2012, а войти в пятёрку ЧУ 2013.
В четвёртых, Тюлькин должен взять на себя ответственность, в случае если ты вывалишься из пятёрки лучших хохлов на ЧУ 2013, компенсировать Игорю половину расходов, потраченных на тебЮ. :blyaaaaa:

Якось так. ;)
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline Paladin

• Sr. Member
« Reply #72 : Лютий 05, 2013, 18:29:23 »
Ааааа , ну в такие глубокие нюансы я не вникал. Ну и ладно . =) Как нибудь пробьемся =)
Stop talk, just fly.

тсп

• Гість
« Reply #73 : Лютий 05, 2013, 19:56:35 »

Уважаемый Игорь!
Пришел с работы, а тут такой подарок и еще и личное обращение! Видать затронуло!
Виден настоящий человек с широкой душой. Правда, с некоторыми оговорками, но это бывает в наш суетный век.
Однако, должен разочаровать, что тут Вы  не найдете никого с протянутой рукой.  Мы все тут с равными правами, и великие, и не очень. Все должны иметь равные права, иначе зачем все это.
 Но это мое мнение, которое я высказываю уже много лет. Из-за того, что некоторые захотели полетать в комфортных условиях и хорошей компании, нам пришлось перенести сроки проведения Кубка Карпат на неудачное, с метеорологической точки зрения время.  Но это, наверное, мелочи. 
Главное – в Европу. Мне кажется, что в Украине это - заразно.
Было приятно пообщаться с интересным человеком.
Ваш, Сергей Тюлькин.
Уже не член Федерации, уже не судья республиканской категории, уже не организатор ряда соревнований. И НЕ ХОЧУ!

тсп

• Гість
« Reply #74 : Лютий 05, 2013, 20:18:31 »
Да, Андрей!
Тебе тоже привет!
Ты, правда оказался не столь щедр, на это бывает и поправимо.

Извините за резкость, но хамство надоело.