0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если уж пошло о качестве, то у Миража, мы намеряли, среднее качество 10.
К вопросу о цифирях:Допустим, аэродинамическое качество параплана замеряют на участке 500м по горизонтали и с перепадом высот 50м или около того сколько получится (естественно точка начала отсчёта и окончания участка воздушная, иначе погрешности просто огромных величин будут).Эти 500м среднестатистический параплан будет лететь (не на акселе) около 50сек, допустим 10сек из них параплан пролетал область где была дополнительная скороподъёмность 0,1 м/с (10см в секунду) неважно + или - итого 10*0,1 = 1м высоты!!! (А чем длинее будет участок - тем больше шансов поймать под крыло не идеальный воздух)Расчитываем аэродинамическое качество в идеальных условиях и с учётом этих 0,1 м/с за 10 сек:500/50 = 10500/51 = 9,8500/49 = 10,2Погрешность 0,2 !!! + погрешность приборов, да можно провести 10-20 испытаний и снизить эту погрешность, но она всёравно останется, не берусь утверждать, но предположу, что те же 0,2 вместе с погрешностью приборов, точнее не получится!!!Поэтому споры 9,8-10,0 мне кажутся смехотворными ... А уж тем более сотые доли - не смешите мои подковы
Так это же прорыв!
Сильно.Дима подтягивай диллеров.Думаю "Цешки" слишком узко, просто демо фестиваль, кому что надо тот и потестит.
дилеры не захотят )))крылья у нас до сих пор продаются как, кот в мешке. особенно новые . тем более что все субъективно идея суперская... пока что только на майские праздники на климуху приезжает пару дилеров. и то не всегда.
да Тоха, завел ты бучу, аж прыкольно форум посещать стало, и я и Андрюха (more) уж точно пристально следим за темой, очень смотрю на Вольт, уж сильно хвалят...диллеры, возможно неплохо летает крыл, попробовать бы...