Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Aeros  (Прочитано 13000 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline karp2005

• Sr. Member
Re: Aeros
« Reply #15 : Листопад 07, 2012, 16:39:23 »
и еще особенность (может Вам и не надо, но читают многие другие): С мотором раскачивается по крену под тягой.
...
 А такую раскачку наблюдал с земли, и она не из-за того, что кто-то якобы не умеет компенсировать раскачку.

У меня очень сильно с мотором расскачивалось. Но если начинало качаться то нужно было срочно сбрасывать полностью газ, т.к. что я с ним не делал полностью стабилизировать у меня под тягой его не получалось. Сначала тоже забивал на расскачку, но потом как однажды хлопнула часть крыла после сильной расскачки, и я жостко приемлился в каче в другом конце поля, я решил его продать.

Качается оно судя по всему из за большой арочности и слабо нагруженных ушей, во всяком случае это моё предположение :)

Но в безмоторном варианте этих проблем я не замечал, даже напротив - был им весьма доволен, но как безмоторное крыло он мне был не интересен т.к. у меня на тот момент была двойка для свободных полётов.

Offline mersmen

• Шевчук Константин
  • Hero Member
  • Директор газа
« Reply #16 : Листопад 09, 2012, 09:02:27 »
Я уже привык к раскачке летишь себе и поджимаешь постоянно то правую клеванту то левую и так весь полёт )))

Offline UFOlog

• Jr. Member
  • Дмитрий Юшков
« Reply #17 : Листопад 09, 2012, 14:00:03 »
Я уже привык к раскачке летишь себе и поджимаешь постоянно то правую клеванту то левую и так весь полёт )))
Постоянно отлавливать не комфортно, а для новичка еще и опасно, ибо можно еще сильнее раскачать...
В экстримальных видах спорта всегда главное отследить момент, когда экстрим переходит в пипец...

Offline napets

• Full Member
« Reply #18 : Листопад 11, 2012, 21:04:27 »
О стайле,на оф. сайте ничего не написано о его "моторизации",по сравнению с Витамином 2(Не Витамин PP).Кто на нём мотолетал?Как ведёт себя.Хочу для начинаючего

Offline Berezan Sasha

• Hero Member
  • тел. +380505375515
« Reply #19 : Листопад 11, 2012, 21:57:28 »
О стайле,на оф. сайте ничего не написано о его "моторизации",по сравнению с Витамином 2(Не Витамин PP).Кто на нём мотолетал?Как ведёт себя.Хочу для начинаючего
  Для начинающего лучше не придумать.
Подробнее могу рассказать по тел. 050-537-5515
Кайты,Аэрошют. Паратрайк. Парамотор. Парапланы. Обучение полетам. Продажа. Ремонт, настройка парамоторов

Offline karp2005

• Sr. Member
« Reply #20 : Листопад 12, 2012, 11:48:42 »
  Для начинающего лучше не придумать.
Подробнее могу рассказать по тел. 050-537-5515

Для чисто свободных полётов (хоть начинающему, хоть продолжающему) - отличное крыло. Для моторных полётов, особенно для начинающего - НЕ нужно. Если с мотором планируете летать 1 раз в год, а остальное время без моторов то пойдёт. Но это отличный способ получить отвращение к мото полётам.
На старом сайте и в первых промо статьях была рекомендация этого крыла под мотор. но потом убрали, т.к. стали появлятся отзывы о расскачке под тягой.
Почитайте выше отзывы мои и других людей о моторных полётах на этом крыле.