0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Дима, неужели дельта прощает намного больше ошибок, чем другие крылья в том же классе??? не поверю!На дельте летали тест-пилоты, которые выставили этому крылу свои оценки по безопасности!!! с ними спорить не будешь?ну не может пилот с налетом 30 часов быть готовым к крылу ENC. ты сам то с каким налетом на дельту пересел?
до того когда пойму что Стайл у меня не тянет уже!!!!!!
Дима Sokur , иди на курсы, учись летать.
C 30 часами конечно рано садится на С. Но если уж в заднице свербит и кажется, что "я могу" и "я готов", то у меня лично есть простое правило как определить для себя в какой момент пересаживаться на класс выше: это стоит делать тогда, когда ты точно можешь сказать в каких именно моментах полета тебе не хватает твоего текущего крыла.Например нужно четко понимать что вот, я пришел в этот поток слишком низко, а было бы крыло получше, то дотянул бы и выпарил, или вот здесь мне бы пригодились лишние 3 км/ч на акселе, чтобы пройти чуть дальше против ветра до того тригера, и так далее. И еще надо понимать, что гораздо выгоднее использовать 100% своего крыла, чем 50% крыла классом выше.