0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
На Ензо в отличии от Бумеранга-х и Айспика -6 кольцо в двое меньшего диаметра и отсутствие жесткой майларовой ленты на задней кромке.Так что я думаю все в двое трудней залазит если вообще проходит при тех усилиях и не застряет (не цепляется за углы ленты) .Ну и еще через кольцо ходит не стропа а ременная лента с зашивкой (которая скорее всего и служит стопором).А еще нужно узнать какие усилия действуют на заднюю кромку у двух рядок может они отличаются от трехрядок в меньшую сторону.а может кроме очевидных моментов есть еще какие то не лежащие на поверхности и не замеченные обычными пилотами . Тут работает принцип ,что в авиации мелочей не бываетА по поводу сертефикации то на Ассамблее Кубка Мира в Македонии стоял на повестке дня вопрос как отслеживать парапланы с изменениями конструкции .Так,что на Кубке Мира вполне могут не согласится с сертефикацией ,там же все строго
держать кольцо и потянуть что есть дури, заднюю кромку втянуть можно.
В моем случае была попытка вывести крыло из авторотации, именно тут возникла проблема. Считаю, что она есть и решается простейшим решением. Озон предусматривал такую вероятность и ставил доптесьму. А по поводу -- подойдут и укажут и запретят лететь - да и пох. Считаю, что нужно быть идиотом, чтобы продолжать играть в русскую рулетку, уже точно зная, что в барабане уже ДВА патрона . Один - еще куда ни шло
Теперь Джину лицензию на эту приблуду продай
Не Андрюха русская рулетка это лайт вариант,русские они добрые.Тут дело посерьезней тут рулетка Корейская я их кино смотрел они парни очень жесткие.
На Ензо в отличии от Бумеранга-х и Айспика -6 кольцо в двое меньшего диаметра....
у Димы Самигулина во 2-м таске, произошло тоже самое на OZONE ENZO.Задняя кромка OZONE ENZO залезла в колечки, при подъеме купола на старте. Клеванные стропы зацепились за травяные кусты.
Одной рукой остановить ротацию не смог, сил не хватило, бросил левую клеванту и двумя руками изо всей дури сорвал правую сторону. Тут же поймал левую клеванту и перевел крыло в симметричный полный срыв. Затянул похоже глубже чем нужно.
Цитата: Фёдор Соловей від Вересень 06, 2012, 13:22:24у Димы Самигулина во 2-м таске, произошло тоже самое на OZONE ENZO.Задняя кромка OZONE ENZO залезла в колечки, при подъеме купола на старте. Клеванные стропы зацепились за травяные кусты. Я больше чем уверен, что товарищ Смигулин просто не сертифицированный пилот
На Ензо в отличии от Бумеранга-х и Айспика -6 кольцо в двое меньшего диаметра и отсутствие жесткой майларовой ленты на задней кромке.