Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Знай наших :)  (Прочитано 17411 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Гена

• Sr. Member
Re: Знай наших :)
« Reply #15 : Серпень 20, 2012, 09:31:29 »
И Богданчик МОЛОДЧИНА! Вчерашний день - в зачёте. pivasik

Offline Bird 18

• Sr. Member
  • Боярчук Алексей 093 914 29 80
« Reply #16 : Серпень 20, 2012, 10:04:39 »
Кстати, куда он улетел, сколько км?

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #17 : Серпень 20, 2012, 10:06:58 »
И Богданчик МОЛОДЧИНА! Вчерашний день - в зачёте. pivasik

И это при всём том, что база была 1500 метров.
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline Гена

• Sr. Member
« Reply #18 : Серпень 20, 2012, 10:55:28 »

Offline Андрій Чучко

• Administrator
« Reply #19 : Серпень 20, 2012, 11:30:34 »
Базюк - красавец!  ukraine
Очередной респект!  bravo bravo

Я вот смотрю, что Базюка поздравлять надо! Этак он не скоро на планера пересядет ;)

Да, как-то бледненько ваши планера на фоне Базюка выглядят  ;D dance

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #20 : Серпень 20, 2012, 11:43:51 »
Да, как-то бледненько ваши планера на фоне Базюка выглядят  ;D dance

Мы как раз с Гойнеком на этот счёт сегодня говорили.
Тяжело нам тягаться с Богданом. Нам на энтих планерах надо сесть туда откедава взлетел. :crazy_pilot:
Поэтому летаешь летаешь, и... с возвращением.

А если серьёзно, то бледненько выглядит киевская паратусовка. И на фоне Богдана и на фоне планеров.
У меня за крайние пять недель 15 лётных дней на планерах и пять недель разговоров а что же делать с идеально готовым парапланерным лебёдочным комплексом "Перцев". ;)

Offline GO!

• любители лебёдки
  • Летай с размахом!
« Reply #21 : Серпень 20, 2012, 11:46:09 »
Спокойно...не надо тута равнять треугольники с прямыми...мы то знаем в чем разница ;)

Offline GO!

• любители лебёдки
  • Летай с размахом!
« Reply #22 : Серпень 20, 2012, 11:49:02 »
И таки да, действительно, планера съедают все выходные. Почти нема нелетной погоды. Меня жена скоро кончит ;)

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #23 : Серпень 20, 2012, 12:11:39 »
Меня жена скоро кончит ;)

До четверга в слове "меня" можешь вторую букву поменять на "о", а "н" выбросить.  dance

Offline GO!

• любители лебёдки
  • Летай с размахом!
« Reply #24 : Серпень 20, 2012, 12:24:05 »
Так мы скоро плавненько в другое русло перейдем... ;D
И я не уверен, что это будет оффтоп – секс и полеты – это всё, чем мы живем ;D ;D ;D

Offline KOLDUN

• Sr. Member
  • Життя прекрасне і дивовижне!
« Reply #25 : Серпень 21, 2012, 09:30:52 »
 Опа,  еще немного и сядешь в Куте, а там и Одесса не за горами ! bravo
Богдан, так их! :fly:
 Вылетал световой день до заката!  :oОфигеть! Это сильно bravo !
Пора бы, между прочим, и учебничек какой нибудь, хоть маленький, наваять. Уже всем ясно, что есть ВЕЛИКОЕ ЗНАНИЕ, кое, к примеру, от меня,  ускользает :suicide: :apstenu: clizma, а тебе поддалось pcholka ukraine.

Offline more

• Hero Member
  • Андрей Топталов
« Reply #26 : Серпень 21, 2012, 10:15:50 »
Бодя молоток!!!Смотришь на показатели и балдеешь,вот чел реально рулит!)))
Движение 4EVER!!!!!
GSM +38 (067) 636 1106

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #27 : Серпень 21, 2012, 10:18:43 »
Богдан, так их! :fly:
 Вылетал световой день до заката!  :oОфигеть!

"Так их" правильнее бы поменять на "Так нас" ;D, потому как и я и Гойнек знаем как по ощущениям выглядит ;D мочевой пузырь в районе 200 км.

А световой день, который таки закончился закатом, у Богдана в воскресенье начался в половину третьего.... Не утра. :)

Offline GO!

• любители лебёдки
  • Летай с размахом!
« Reply #28 : Серпень 21, 2012, 10:56:55 »
Памперсы не теряют своей актуальности :)

Хотя есть специальная техника пилотирования для сброса (так чтобы потом планер не мыть). Широков осваивал ее с инструктором :)

Offline Богдан Базюк

• любители лебёдки
  • NOVA, PHI, FLOW, ADVANCE, Syride
« Reply #29 : Серпень 21, 2012, 19:13:18 »
Памперсы не теряют своей актуальности :)

Ребята, растягивайте мочевик пивом  ;D
2 слова про маршрут:
Андрюха правильно говорит, "световой день" начался в 14:25... приехали на старт поздно - куча факторов: водила в субботу пьянствовал, сказал звонить ему после 10ти, скажет в состоянии ли он нас тягать,  у меня генератор накрылся, Шульц с уазом "загулял" в яхтклубе, зато с утра вовремя обьявились Шаболтасы pivasik. Приехали после 12ти на дорогу, проехались по грунтовке - после дождей сплошные лужи. Благо Андрей (водила) не выпендривался.
Затянули первого Андрюху Кучеру - слил, сел в полях. Меня второго, метров на 500+ отцепился в плюсах. До штуки крутилось тяжело - давали о себе знать вчерашние ливни. Выше - немного проще, но всё равно узко, рваненько. Дотянул до Белой Церкви - замёрз как цуцык, хоть вроде и невысоко летелось, база на 1700 над стартом, влез в облако метров на 70-80 - вообще морозильник, больше не хотелось. Пожалел что одел шорты  ;D За БЦерковью решил держаться трассы, а то и вообще садиться, думаю - доберусь домой ещё засветло, нахрен оно мне надо уноситься опять куда-то в ...
Возле трассы очередной поточек выносит под базу, но снос ещё больше от трассы в сторону чем до Б.Церкви. Ну снёсся.. и всё наблюдаю по левой стороне вдалеке гряда хайвея.. Решил попытаться до него дотянуться, по GPSу смотрю - какраз недалеко Виноград, мой финиш 2 недели назад, уже знаю если чо как оттуда добираться. Но ещё один поток - и я под стритом. Выглядело всё как в учебнике - справа голубая, не то что дыра, всё голубое ))) Слева, где-то километрах в 15-20ти такой же параллельный хайвей, и между ними тоже пусто. Вобщем подстроился под него, и где-то час летел ничего не крутя, на 1/2 - 2/3 спида, совсем оборзев, не отпуская тапку даже в лёгких обширных плюсах. Становилось темнее и выше - уходил в сторону, терял высоту - возвращался к местам потемней. Немного отвлёкся над Тальным, ушёл сильно в сторону к отдельному облачку, под которым ничего не было. Ужасно захотелось обратно к хайвею )) но высоты было метров 800 над стартом, почему-то нихрена не держало (оптимально было лететь на 1200-1400). Нащупал-таки поточек, который вернул меня "на место", опять чуть нырнул в туман. База там, как ни странно, оказалась ниже метров на 50, 1650 над стартом. Так и подлетел под базой к концу "автобана", где даже пару капель капнуло под растворяющимися облачками, как раз над Новоархангельском.
А дальше - чистое небо, молоко со снижением -0,5 - +0,2, ничего не шелохнётся... Так и сливал полторы штуки 40 км  ;D Посмотрел по прибору ближайшее село с более-менее дорогами до Первомайска - Вільшанка. Сел в 2х км, пока собрался - солнце уже почти касалось горизонта.
Пришёл в село в сумерках, на въезде заправка, заправщик вызвал такси до Первомайска, в Первомайске ч-з полчаса автобус на Киев. В Киеве в без четверти 5 утра, опять такси и в 5 с копейками дома :)
"От і казочці кінець" , сам не ожидал после обеда столько пролететь :)
Вот такие "2 слова" под Бехеровку получились ;)
Желаю всем подобных впечатлений от полётов!!! pivasik
http://dostavkausa.in.ua - доставка товарів із США та Європи
Параплани та спорядження NOVA, PHI, ADVANCE, FLOW, KOBO GPS(vario), Syride
e-mail: gradientpara(в)ua.fm +З8О5ОЗ1О4882