0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
На любом сайте флуд удаляется
Сергій ти як щирий захистник справедливості теж кудась не туда повів Взагалі жара дістала, ідіть всі на річку чи до моря
Цитувати.Неуютно как-то на Вингсе стало Прямь жуть ! Не помню ни одного вашего поста который я удалил или редактировал , просто нечего было удалять и незачем. Так в чём же дело?
.Неуютно как-то на Вингсе стало
Света я удалил посты где Сергей начал ругаться с Дмитрием...
Цитувати пост в "покращенни настрою" - ссылка на ю-туб. Это тот ролик где вы унизили молдован?
пост в "покращенни настрою" - ссылка на ю-туб.
ЦитуватиСтас, не поверишь. Только с полетов, и искал новые сообщения в теме 750. А тут такое.. Как только с полётов? А кто эту тему открыл два часа назад?
Стас, не поверишь. Только с полетов, и искал новые сообщения в теме 750. А тут такое..
ЦитуватиА как модератор мог забыть что сайт имеет часовой пояс +2 а мы живем и пишем в +3 У меня отражается то время которое выставленно в профиле от него и пляшут посты , и плюсы тут ни к чему.
А как модератор мог забыть что сайт имеет часовой пояс +2 а мы живем и пишем в +3
Читаем что такое коррупция: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F
Сергій, акцент в понятті "корупція" на "в целях личной выгоды"! де тут вигода?
Всё, разобрались, посты восстановятся, Виктор сработал "на упреждение", но немного перегнул