0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Философствовать можете бесконечно но для дельтиков есть "Небо для всех" .
Ато опять бардак начинается
ЦитуватиВы понимаете в полётах, участвуете в соревнованиях? Боюсь ошибиться, но что касается полётов на безмоторном параплане, я мог бы Вас кое чему научить Неоднократно говорил и скажу ещё раз , я свободно не летаю, негде , ездить далеко немогу , я убеждённый моторист , как пара так и дельта. Так что с учёбой обойдусь , я сам летать учился в своё время. Цитувати Кстати, ИНТЕЛЛИГЕНТНОМУ и ВОСПИТАННОМУ модератору "Неба для всех", вряд ли придёт в голову самоутверждаться и удалять посты с парапланерной тематикой. Ну а возьми попробуй. Кстати мой логин на Небе для всех - Ravin, и я не пытаюсь даже выставлять там парапланерные посты, некрасиво. Цитувати Ага, и поэтому не пустим их, окаяных, в нашу песочницу Не пустим , пусть свой песок ковыряют. Дело не в том , я за чистоту форума , и нет никакой войны , а всякий бардак начинается с мелочей , потом полезут с духами , штанами, станками и все родня блин... А в общем лучше обсуждайте трэк а не действия модератора , или вам так охота со мной побеседовать ? Тогда в личку, отвечу всем. Ато опять бардак начинается
Вы понимаете в полётах, участвуете в соревнованиях? Боюсь ошибиться, но что касается полётов на безмоторном параплане, я мог бы Вас кое чему научить
Кстати, ИНТЕЛЛИГЕНТНОМУ и ВОСПИТАННОМУ модератору "Неба для всех", вряд ли придёт в голову самоутверждаться и удалять посты с парапланерной тематикой.
Ага, и поэтому не пустим их, окаяных, в нашу песочницу
И на всякий случай, хотя и понимаю что бесполезно - Дмитрий, держите себя в руках, мы все тут уже поняли что Вы на ступень выше в развитии по сравнению со всеми нами в сумме
вот забавное видео, как драгоценные треки заливали))
Интересно в комментариях пишут, что есть правило 30минут до и после захода солнца (?), т.е. можно попытаться расширить временные границы. До захода это конечно нонсенс начинать, и 11 часов лететь это конечно жесть, но уже все ждут кто распечатает 500. А эти ребята выжали из дня все что можно.