Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: 750км,-не предел  (Прочитано 16892 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ChajkaYalta

• Hero Member
  • Сергей Седых
Re: 750км,-не предел
« Reply #15 : Липень 08, 2012, 12:07:01 »
Философствовать можете бесконечно  но для дельтиков есть "Небо для всех" .
Ага, и поэтому не пустим их, окаяных, в нашу песочницу !!!!  :smile50:
Формально Вы правы, но это напоминает "войну" между ролерами и скейтбордерами, хотя что там, что там качение по поверхности.
Михаил написал про свои ощущения и сравнения с парапланом после того как он пересел на планер - я с пребольшим удовольствием прочитал хотя это уже тоже не парапланеризм.
На Крымском форуме я выкладываю в тему "OFFтопик" и про туристические походы и кайтинг, и велосипедные вылазки, и горные лыжи - это тоже интересно, не сошёлся же весь мир на одном параплане тем более, что погода-то не всегда есть для полётов.
Жизнь - это движение, движение - это жизнь!

Offline Shine

• Hero Member
  • Світлана Белінська
« Reply #16 : Липень 08, 2012, 12:27:40 »
Философствовать можете бесконечно  но для дельтиков есть "Небо для всех" .

Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте? :) Как по мне и в "отчетах", и в "разговорах обо всем" эта тема никому не помешает, а посмотреть красивый полет очень интересно.  :parapente3:

Живу!
www.a-world.in.ua - поехали с нами!

Offline Андрей Пискарев

• Hero Member
« Reply #17 : Липень 08, 2012, 14:48:41 »
Свободу Юрию Деточкину!!!

pivasik

Offline Александр Хлебников

• любители лебёдки
« Reply #18 : Липень 08, 2012, 16:05:23 »
Ато опять бардак начинается

А Вы всех забаньте.. вот и будет идеальный порядочек!
И не забудьте подтереть сообщения.. а то как-то "неаккуратненько"  ;)

Offline Андрей Пискарев

• Hero Member
« Reply #19 : Липень 08, 2012, 16:12:00 »
я пишу ответ уже четвертый раз с видео - а видео и весь мой текст моментально удаляется. Что делать?

Offline Сергій Прокопенко

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #20 : Липень 08, 2012, 18:48:36 »
Виктор "немного погарячился" :) я его понимаю

Посты я верну
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

Offline Сергій Прокопенко

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #21 : Липень 08, 2012, 19:06:05 »
И на всякий случай, хотя и понимаю что бесполезно - Дмитрий, держите себя в руках, мы все тут уже поняли что Вы на ступень выше в развитии по сравнению со всеми нами в сумме :)
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

Offline vagabondo

• Full Member
  • Дмитрий
« Reply #22 : Липень 08, 2012, 19:19:53 »
Цитувати
Вы понимаете в полётах, участвуете в соревнованиях? Боюсь ошибиться, но что касается полётов на безмоторном параплане, я мог бы Вас кое чему научить
Неоднократно говорил и  скажу ещё раз , я свободно не летаю, негде , ездить далеко немогу , я убеждённый моторист , как пара так и дельта. Так что с учёбой обойдусь , я сам летать  учился  в своё время.   
Цитувати
Кстати, ИНТЕЛЛИГЕНТНОМУ и ВОСПИТАННОМУ модератору "Неба для всех", вряд ли придёт в голову самоутверждаться и удалять посты с парапланерной тематикой.
  Ну а возьми попробуй.  Кстати мой логин на Небе для всех - Ravin, и я не пытаюсь даже выставлять там парапланерные посты, некрасиво. 
Цитувати
Ага, и поэтому не пустим их, окаяных, в нашу песочницу
Не пустим , пусть свой песок ковыряют. Дело не в том , я за чистоту форума , и нет никакой войны , а всякий бардак начинается с мелочей , потом полезут с духами , штанами, станками  и все родня блин... А в общем лучше обсуждайте трэк а не действия модератора , или вам так охота со мной побеседовать ? Тогда в личку, отвечу всем. Ато опять бардак начинается

Виктор, Ваше стремление к порядку, вызывает уважение, но попробуйте быть добрее, не надо так, шашкой-то :)
Внимательно посмотрев посты на "Небе", Вы увидите, что парапланерная тематика там время от времени проскакивает, но это никого не смущает и никто её так яростно не трёт.
Не хочу Вас обидеть, но ИМХО, в теме параплан-дельтаплан, вы "не в теме",  у нас в Одессе, это уже давно воспринимается как, разница в стиле носимой одежды. Летаем вместе, строим маршруты, подбираем друг друга. Отакэ.
Aut inveniam viam aut faciam

Offline vagabondo

• Full Member
  • Дмитрий
« Reply #23 : Липень 08, 2012, 19:21:18 »
И на всякий случай, хотя и понимаю что бесполезно - Дмитрий, держите себя в руках, мы все тут уже поняли что Вы на ступень выше в развитии по сравнению со всеми нами в сумме :)

Это всего лишь, Ваше восприятие. Ба
удьте проще. Поговорите с психологом о комплексах. Чем чёрт не шутит... :)
Aut inveniam viam aut faciam

Offline Sergiy Gurnitskiy

• Hero Member
« Reply #24 : Липень 09, 2012, 11:49:30 »
Андрей Пискарев писал в другой теме:

Цитувати
вот забавное видео, как драгоценные треки заливали))

http://translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Ffeature%3Dendscreen%26NR%3D1%26v%3D4gEyhSpXVlM
Цитувати
Интересно в комментариях пишут, что есть правило 30минут до и после захода солнца (?), т.е. можно попытаться расширить временные границы. До захода это конечно нонсенс начинать, и 11 часов лететь это конечно жесть, но уже все ждут кто распечатает 500. А эти ребята выжали из дня все что можно.

тут актуальней.
Страх, це не життя.
t. O67254442O
t. O66653O736