0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Конечно согласен, но так глубоко я не копал, да и потребности нет. Просмотри мой верхний ролик в HD качестве, меня оно удовлетворяет
ЦитуватиНо качество всего этого в совокупности и слитности хотелось бы улучшить!Оказывается, чтобы Мови Мейкер работал с *.mp4 файлами, просто поменяй расширение файла *.mp4 на *.mp2 и Мови Мейкер его прекрасно ест. Никакой конвертации *.mp4 на *.avi не надо. Только что проверил, работает. Cам не знал
Но качество всего этого в совокупности и слитности хотелось бы улучшить!
Серега, у тебя просто богатырское терпение и ум пытливый, как у ... не знаю, с кем и сравнить
Я, пожалуй, внесу ясность еще и в значение имени Lisse Fan
...А имя не тяжело вписать возле аватарки , не пробовали? Или вы так стыдитесь своего имени и фамилии ?
Чё тебя тянет туда её установить ? Посмотрел ролик ничего интересного она не наснимала в таком креплении , снизу пилот болтается и какие то перемещающиеся камни , вида , пейзажа - ноль . Плюс эти же округления вывороты. Вот сбоку кто то прикрепил в этом же ролике , другое дело!. Я думаю что не стоит и заморачиваться креплением в купол.
Чё тебя тянет туда её установить ? Посмотрел ролик ничего интересного она не наснимала в таком креплении , снизу пилот болтается и какие то перемещающиеся камни , вида , пейзажа - ноль . Плюс эти же округления вывороты .Вот сбоку кто то прикрепил в этом же ролике , другое дело!. Я думаю что не стоит и заморачиваться креплением в купол.
"...Кстати музыку я глушит не хочу по простой причине - красивая музыка может вытянуть абсолютно отстойный и бездарный видеоряд Если нечего смотреть так пусть люди музыку послушают.."