Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: ОСТОРОЖНО, ВОРЮГИ!!!  (Прочитано 10524 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
Re: ОСТОРОЖНО, ВОРЮГИ!!!
« Reply #15 : Квітень 22, 2012, 18:25:33 »
Цитувати
Вам Федорыч не кум часом?
Думаете до аудитории без таких оборотов не дойдет?

Не кум.  Как и Вам. Что не мешает, Вам, однако, общаться на горе в выражениях, которые даже Федорович себе не позволил бы. Тем более с девочками.  Так что не Вам учить меня культуре. 
Кстати, почему тема в безопасности? Опять - запуски покатушников несертифицироваными инструкторами?  Так позовите Силенко, он  в прошлый раз хорошо пресекал покатушки с инструкторами без корочек. Свежо предание...
« Останнє редагування: Квітень 22, 2012, 18:36:48 від Jnets »
Следите за знаками!

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
« Reply #16 : Квітень 22, 2012, 18:50:39 »
Но в целом, чисто по человечески, неприятно, что кто то, решив подзаработать - просто копирует чужую  рекламу 1 к 1. Но и призывы к  даче в рожу  - перебор. Просто позвонить туда и вежливо попросить изменить объявление.  Пригрозить судом - может и подействует.  И либо смириться с тем, что таких вот конкурентов будет все больше с каждым годом, либо подтягивать ФПУ, СБУ, Транспортную прокуратуру и в итоге, дело кончится тем, что либо  всем небо закроют, либо " останется только один".
Следите за знаками!

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #17 : Квітень 22, 2012, 18:57:44 »
Jnets, я все таки попробую, хотя бы потому, что я постарше буду 8)

Вы любитель копаться в грязном белье, оказывается. Достойное мужчины занятие. :-!

Можно список "девочек", оскорбленных моими выражениями засветить? Вы сами слышали или вас кто надоумил?
Я что-то не припомню, чтобы мы с вами были знакомы, и вы оказывались в пределах слышимости, а потому
-обвиняю ВАС в клевете, ок?

Немного об этике-я ее изучал.
1. В РАЗГОВОРЕ , глядя человеку в глаза-можно позволить себе быть более свободным в выборе выражений. Можно  шутить с друзьями, типа "Ай да Пушкин, ай да сукин сын! " И это не будет оскорблением. С незнакомыми-нельзя.
2. Если вы даете команду учлету, то бывает , это выглядит так
- правее, правее, направо!!!, направо ...твою мать- некоторым это помогает. Упрекать этим-некорректно. Такая команда может жизнь спасти.
3. Когда  на ноги падает утюг ВСЕ русскоязычные говорят б...ть.(нерусскоязычные-тоже ,смотрим в соседнюю тему-покращання настрою ;D)
4. Если кто-то  вдруг окажется свидетелем ссоры близких людей и вывалит то, о чем они говорили, ссорясь, на всеобщее обозрение, он-подлец. Грязное белье.
5. Когда вы что-то ПИШЕТЕ-это, потенциально, читают сотни людей-тут совсем другие правила действуют.
Простите за столь откровенный  ликбез ;)

P.S.
Кстати, я выведал таки телефон сотрудника скидочной фирмы. Ему мои аргументы показались убедительными...обещал ролик убрать(а его уже и так убрали ;D)
Про рожу-перебор, конечно...
Да, помню когда-то ущемили ВАС при покупке подвески...
У вас получилось "Просто позвонить туда и вежливо попросить"?
Я помню вы были, справедливо вполне, очень возмущены и рецепт у вас тогда был другой ;)

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #18 : Квітень 22, 2012, 19:03:58 »
Jnets, я за вами не успеваю ;D
Вы ничего не знаете о наших отношения с Силенко -от любви до ненависти и обратно один шаг ;D.
Не цепляйте.
Та тема закрыта. Формально, формально,  он таки был прав-не было инструкторских лицензий ФПУ, а теперь есть. У Оли и у Андрея.
Кстати, на майские Андрей на соревнования едет.

У Голубого воришки лицензии нет.

Offline covex_sev

• Sr. Member
« Reply #19 : Квітень 22, 2012, 19:29:21 »
Вот ссылочка на соответствующюю страницу youtube.com, если вы считаете, что ваши претензии правомочны, но опять же считаю, что смешивать использование общедоступной в интернете инофрмации, и личные претензии да еще на страницах этого сайта, и вправду выглядит как разбор конкурентов между собой. По моему мнению, направленность этого ПРОФИЛЬНОГО форума не об этом.   

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #20 : Квітень 22, 2012, 20:05:48 »
Как раз об этом.
Если "конкуренты" занимаются подготовкой пилотов -полноценным обучением уже много лет и дополнительно "промышляют" попрыгухами-это одно. По крайней мере, они это делать умеют и делают постоянно-это как налет на данном крыле в этом году. Налет на другом крыле 5 лет назад-это уже не то...
Другое, когда находится непонятно где непонятно какой параплан и кто-то занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО покатухами-сам не летает и учлетов не готовит-это чуть чуть другое.
Собственно, это не моя забота.
Моя забота-обидно, что задействовали наш клубный ролик.
Ролик убрали.
Для меня ЭТА тема исчерпана.

Немного интересно,  что ответит сплетник :P

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
« Reply #21 : Квітень 22, 2012, 20:08:35 »
Jnets, я все таки попробую, хотя бы потому, что я постарше буду 8)

Вы любитель копаться в грязном белье, оказывается. Достойное мужчины занятие. :-!

Можно список "девочек", оскорбленных моими выражениями засветить? Вы сами слышали или вас кто надоумил?
Я что-то не припомню, чтобы мы с вами были знакомы, и вы оказывались в пределах слышимости, а потому
-обвиняю ВАС в клевете, ок?

Немного об этике-я ее изучал.
1. В РАЗГОВОРЕ , глядя человеку в глаза-можно позволить себе быть более свободным в выборе выражений. Можно  шутить с друзьями, типа "Ай да Пушкин, ай да сукин сын! " И это не будет оскорблением. С незнакомыми-нельзя.
2. Если вы даете команду учлету, то бывает , это выглядит так
- правее, правее, направо!!!, направо ...твою мать- некоторым это помогает. Упрекать этим-некорректно. Такая команда может жизнь спасти.
3. Когда  на ноги падает утюг ВСЕ русскоязычные говорят б...ть.(нерусскоязычные-тоже ,смотрим в соседнюю тему-покращання настрою ;D)
4. Если кто-то  вдруг окажется свидетелем ссоры близких людей и вывалит то, о чем они говорили, ссорясь, на всеобщее обозрение, он-подлец. Грязное белье.
5. Когда вы что-то ПИШЕТЕ-это, потенциально, читают сотни людей-тут совсем другие правила действуют.
Простите за столь откровенный  ликбез ;)

P.S.
Кстати, я выведал таки телефон сотрудника скидочной фирмы. Ему мои аргументы показались убедительными...обещал ролик убрать(а его уже и так убрали ;D)
Про рожу-перебор, конечно...
Да, помню когда-то ущемили ВАС при покупке подвески...
У вас получилось "Просто позвонить туда и вежливо попросить"?
Я помню вы были, справедливо вполне, очень возмущены и рецепт у вас тогда был другой ;)

Сукиным сыном я никого не называл, не нужно передергивать.  Равно, как и в грязном белье не копался.  Вы стали иронизировать на счет слов чувак и бабло,  упирая на свою культурность  -  я позволил заметить, что человек, позиционирующий себя, как культурный, должен быть таковым всегда и везде. 
А не заниматься навешиванием ярлыков типа - тот сплетник, этот  воришка, а здесь, глядите ка - клеветник засел! 
« Останнє редагування: Квітень 22, 2012, 20:26:11 від Jnets »
Следите за знаками!

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #22 : Квітень 22, 2012, 20:24:59 »
 ;D ;D ;D ;DJnets, да это же цитата от Штирлица про Пушкина, а Пушкин ...он такой...он даже про Анну Петровну Керн мог друзьям такое писать :suicide: что и говорить стыдно. Вы что в ЦПШ учились ???

Набейте в гуггле "кот Арины Родионовны" или ученый кот Арины Родионовны - попадете на историю, как Сергеич.... Петровну, ту самую, которой ДЛЯ ВСЕХ написал
Я помню чудное мгновенье
ну это ж вы в школе учили точно!

для друзей написал
....с божией помощью.... :o

Тема стала совсем веселой...

Федорыч тоже, помню, вещал в 2004
-Я  вызову на дебаты этого паршивого Кота Леопольда Ющенко!!!

Сам ПО ТЕЛИКУ слышал ;D ;D ;D
кот в итоге таки паршивый оказался :-!

А вы  САМИ или ПО ТЕЛИКУ слышали, как я девиц невинных на Ходосовке матюкал, или что там еще непристойное творил ???

Если не сами и не по телику-то выходит, что вы, батенька,  сплетник, увы :'(

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
« Reply #23 : Квітень 22, 2012, 20:30:29 »
;D ;D ;D ;DJnets, да это же цитата от Штирлица про Пушкина, а Пушкин ...он такой...он даже про Анну Петровну Керн мог друзьям такое писать :suicide: что и говорить стыдно. Вы что в ЦПШ учились ???

Набейте в гуггле "кот Арины Родионовны" или ученый кот Арины Родионовны - попадете на историю, как Сергеич.... Петровну, ту самую, которой ДЛЯ ВСЕХ написал
Я помню чудное мгновенье
ну это ж вы в школе учили точно!

для друзей написал
....с божией помощью.... :o

Тема стала совсем веселой...

Федорыч тоже, помню, вещал в 2004
-Я  вызову на дебаты этого паршивого Кота Леопольда Ющенко!!!

Сам ПО ТЕЛИКУ слышал ;D ;D ;D
кот в итоге таки паршивый оказался :-!

А вы  САМИ или ПО ТЕЛИКУ слышали, как я девиц невинных на Ходосовке матюкал, или что там еще непристойное творил ???

Если не сами и не по телику-то выходит, что вы, батенька,  сплетник, увы :'(

Хоть я и учился в ЦПШ, но и там слышали пословицу - На воре шапка горит.  Я нигде не писал, что Вы матюкали  девиц на горе.  Но раз Вы сами признались, то, наверное, Вы делали это токмо ради спасения их жизни? 

« Останнє редагування: Квітень 22, 2012, 20:37:45 від Jnets »
Следите за знаками!

Offline KiT

• Hero Member
  • Стас Вишневський
« Reply #24 : Квітень 22, 2012, 20:41:14 »
незачет...

Не кум.  Как и Вам. Что не мешает, Вам, однако, общаться на горе в выражениях, которые даже Федорович себе не позволил бы. Тем более с девочками.  Так что не Вам учить меня культуре. 

На воре и шапка горит! Как раз таки, я не писал, что Вы матюкали  девиц на горе. Но раз Вы сами признались, то, наверное, Вы делали это токмо ради спасения их жизни? 

так что написано бьіло не прям так, но вьіражения и девицьі упоминались)))

по теме: Саша, а вьі не пробовали в ролики вставлять кадр с назваанием клуба/именем автора... вот у Гвоздя очень классно вначале ролика смотрится... ну и еще можно фразу "польотьі на параплане" и адрес клубного сайта посреди ролика ненавязчиво рисовать где-нибудь... и тьірить не захочется, и реклама клубу если все-таки стьірят!

clizma
Фен-Шуй в голові, а не навколо...
а Дзен не залежить від обставин :)

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
« Reply #25 : Квітень 22, 2012, 20:49:57 »
Так почему тема в разделе БЕЗОПАСНОСТЬ?  Если речь идет о  потенциальной опасности для покатушников - то все ясно.  Но причем же тогда тут  ролики с ютьюба и прайсы на услуги у  неизвестных конкурентов?  А речь шла как раз именно об этом. Воруют, мол.  Может стоит создать новый раздел форума - ФИНАНСОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ? ;D 
« Останнє редагування: Квітень 22, 2012, 20:59:04 від Jnets »
Следите за знаками!

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #26 : Квітень 22, 2012, 21:04:43 »
KiT, не поверите...я пока их только снимаю...до монтажа еще не добрался( не  умею вообще)...это хрупкие девичьи руки смонтировали-в учебных целях. А за идею -спасибо pivasik

Цитувати
Вам Федорыч не кум часом?
Думаете до аудитории без таких оборотов не дойдет?

Jnets...на воре таки шапка горит ;D...вы не только чужих комментов не читаете, но своих не помните :o

Выражения, которых даже Федорыч не позволил бы - - это какие же по вашему?

Прямой вопрос - ВЫ САМИ ЭТО СЛЫШАЛИ или просто сплетничаете?

радио ББС-Баба Бабе Сказала.?

Мужик мужику такие интимные подробности пересказывать бы не стал-просто мужику это неинтересно, а? ;)

Offline covex_sev

• Sr. Member
« Reply #27 : Квітень 22, 2012, 21:11:18 »
есть предложение перенести тему в офтопик
или хотя бы ее часть