Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Продам Aeros Amigo 27 2008г  (Прочитано 9798 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline WingsOnBack

• Full Member
Re: Продам Aeros Amigo 27 2008г
« Reply #15 : Травень 04, 2013, 21:39:23 »
MagnusX, вот : Aeros будет продолжать предлагать на все свои парапланы, произведенные из новой ткани от Gelvenor Textiles революционную гарантию в 3 лет или 250 часов налёта без значительного ухудшения проницаемости ткани, что по нашему мнению является эквивалентом пожизненной гарантии на параплан.

И вот не надо тут про "условные числа"..... со слов производителя....250 часов - гарантия.., потом о состоянии ткани остается гадать( т.е. все остальное время - уже от условий эксплуатации).
И еще вопрос: почему ж такое хорошее крыло и так дешево то ?
Новое, оно может и хорошее, а Вы продаете б/у.
И не надо мне злостных ответов, это всего-лишь подчеркивает то, что с крылом что-то не так,ведь так яростно все отрицать...

« Останнє редагування: Травень 04, 2013, 22:47:10 від WingsOnBack »

Offline MagnusX

• Hero Member
  • Максим Куликовский
« Reply #16 : Травень 09, 2013, 10:58:53 »
MagnusX, вот : Aeros будет продолжать предлагать на все свои парапланы, произведенные из новой ткани от Gelvenor Textiles революционную гарантию в 3 лет или 250 часов налёта без значительного ухудшения проницаемости ткани, что по нашему мнению является эквивалентом пожизненной гарантии на параплан.

И вот не надо тут про "условные числа"..... со слов производителя....250 часов - гарантия.., потом о состоянии ткани остается гадать( т.е. все остальное время - уже от условий эксплуатации).
И еще вопрос: почему ж такое хорошее крыло и так дешево то ?
Новое, оно может и хорошее, а Вы продаете б/у.
И не надо мне злостных ответов, это всего-лишь подчеркивает то, что с крылом что-то не так,ведь так яростно все отрицать...

Производители автомобилей дают гарантию на свою продукцию в районе 3 лет, исходя из ваших слов, все машины по истечению этого срока должны взрываться? Их нужно сдавать в утиль?
Вы, уважаемый, просто тролль, которому нечем занятся. Гадать вы можете о состоянии ткани на своих джинсах, а у меня есть сертификат проверки крыла на Аэросе который подтверждает очень хорошее состояние ткани. Хорошим его называют специалисты, которые, кстати, его сделали, а не я.
А дешево, потому что нужны деньги и хочу продать потому как крыло лежит без дела а должно летать.

С крылом все в порядке, а вы просто тыкаетесь во все топики и выискиваете пробемы там где их нет.

Крыло, кстати, ПРОДАНО и новый хозяин, по его словам, покупкой доволен.

Offline WingsOnBack

• Full Member
« Reply #17 : Травень 09, 2013, 20:07:50 »
MagnusX, ну, да, немного потроллил )))) Ну а че, если скучно то ???)))) pcholka
Повторюсь, не надо злостных ответов )))) Эдак в стиле "уважаемый"... )) чет нервишки у Вас шалят.
А новому владельцу - ясных и уверенных полетов!!!
кстати, новый владелец - знакомый ))  8)

Offline rex007

• Full Member
« Reply #18 : Травень 09, 2013, 22:19:24 »
MagnusX, ну, да, немного потроллил )))) Ну а че, если скучно то ???)))) pcholka
Повторюсь, не надо злостных ответов )))) Эдак в стиле "уважаемый"... )) чет нервишки у Вас шалят.
А новому владельцу - ясных и уверенных полетов!!!
кстати, новый владелец - знакомый ))  8)

Дружище! Ну ты дотошный!!! Я новый владелец, вот тебя я по нику та и не знаю! А крыло очень хорошее: резвое, чувствительное и предсказуемое!!!!!!!!!!!!!!!!;) Всем хороших и комфортных полетов!