Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Нужна инфа, плиз.  (Прочитано 5999 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Kasimich

• Назаров Евгений
  • Hero Member
  • Назаров Евгений.
Нужна инфа, плиз.
« : Жовтень 12, 2006, 10:47:19 »
Привет народ.
Помогите с проблемой.
Некоторые знают, что на кубке Коктебеля мне на крышу машины бахнулся радиоуправляемый планер. Чел, который им управлял сейчас от меня прячется.
Дайте, пожалуйста, ссылки на форумы или тусовки пилотов радиоуправляемых моделей планеров, если можно на производителей (в т.ч. забугорных) таких моделей или комплектующих к ним. А если кто-нибудь знает нижеуказанного чела, дайте инфу по нему, плиз.
Заранее благодарю.
Ozone Mantra M4
 trava  trava  trava

Offline airclub

• Hero Member
  • Airclub
Re: Нужна инфа, плиз.
« Reply #1 : Жовтень 12, 2006, 12:33:37 »
Женя привет.
В прошлые выходные моделисты проводили соревнования на Ходосовке.
Мне рассказывал об этом инциденте один из участников.
Я поспрашиваю…
Этот чел из Киева?
Постепенно постоянно к мастерству http://www.airclub.kiev.ua/

Offline Alex S.

• Full Member
« Reply #2 : Жовтень 13, 2006, 14:05:24 »
Вроде как Женька говорил что из Киева, это если этот чел не соврал.

Offline Oxana

• Newbie
« Reply #3 : Жовтень 13, 2006, 16:39:27 »
Жень, я присутствовала при этом. Вроде как чел был симферопольский.
Скажи имя, фамилию, возраст... попытаюсь через ментовку пробить нашу, симферопольскую

Offline Kasimich

• Назаров Евгений
  • Hero Member
  • Назаров Евгений.
« Reply #4 : Жовтень 14, 2006, 18:05:01 »
Представился он как Стегорезко Сергей Андреевич, сказал, что живёт в Киеве. Я на горе вызывал Коктебельскую милицию, написал заявление, так как у парня не было документов, то его забрали выяснять личность. Сперва он меня пропарил 3 недели, обещая отдать деньги, ссылаясь на различные проблемы (ну как обычно это и бывает), а потом вообще пропал, телефон переадресовывается в никуда. Я никак не могу связаться с опером, который оформлял заявление, чтобы выяснить точно кто этот парень и откуда.
Вобщем хочу выйти на его контакты и попробовать повлиять через его личные контакты (способ возврата долгов), ну а если не получится буду подавать на него в суд.
Ozone Mantra M4
 trava  trava  trava

Offline zhukarin

• Full Member
« Reply #5 : Жовтень 14, 2006, 20:57:12 »
Женя, привет.
Может сходить в милицию и узнать все? Скажи куда и что надо.

Offline q_w_e_r_t_y

• Full Member
  • Хейлик Владимир
« Reply #6 : Жовтень 15, 2006, 11:48:11 »
Женя, по базе09 не нахожу фамилии Стегорезко ни в Киеве, ни в области... :( 
Нужно идти в милицию...

Offline Kasimich

• Назаров Евгений
  • Hero Member
  • Назаров Евгений.
« Reply #7 : Жовтень 16, 2006, 09:24:17 »
Спасибо всем ответившим.
Сергею Жукарину:
Серёжа, если не трудно, заедь в Коктебельское отделение милиции, там есть такие Володин Сергей Сергеевич и Левин Андрей Алексеевич, они приезжали оформлять моё заявление, они же и забирали парня выяснять личность, узнай что они там наоформляли и какие действительно фамилия и адрес парня.

Заранее спасибо.
Ozone Mantra M4
 trava  trava  trava

Offline Эдуард Цыганов

• Hero Member
  • Эдуард Цыганов
« Reply #8 : Жовтень 16, 2006, 10:01:00 »
Фотка подозрительно похожа на одного повзрослевшего мальчика который когда-то летал на Ходосовке (по моему учился у Руслана), затем пробовал работать в Аэросе (Сашка Рыжий :) и Лешка Судак возможно помнят: когда они еще базировались на Виноградаре) а потом его и оттуда турнули. Как звать парня точно не помню (похоже что он). Тот жил на Троещине и папа его был музыкантом в военном оркестре  (знаю потому что имел с его папой разговор по поводу возврата денег). История была похожей. Долгие звонки и сбросы телефнов. Потом случайный выход на папу  разговор с ним. Папа признался что полностью не контролирует процесс...

Если это он, то шансов на получение от него чего-либо почти 0. У того начисто отсутствовало понятие частной собственности (все что не привязано - общее) и были серьезные проблемы с пониманием чего вообще в этой жизни нельзя делать (не по умыслу, просто по природе). При всем этом нормальный комуникабельный вид и абсолютное дружелюбие к тебе в твоем присутствии.

Тот парень конкретно неуправляем. В милицию можно не обращаться. Не придет если не приведут. Не отдаст даже если найдут. Физическое воздействие кроме отвращения и жалости о потраченном времени ни к чему не приводят.

Если это конечно мы говорим об одном человеке.
« Останнє редагування: Жовтень 16, 2006, 10:55:48 від Эдуард Цыганов »

Offline Kasimich

• Назаров Евгений
  • Hero Member
  • Назаров Евгений.
« Reply #9 : Жовтень 16, 2006, 11:43:51 »
Да, в разговоре, он рассказывал о том, что он занимался парапланеризмом, года 4 назад, потом поломался и бросил. О папе, работающем в военном оркестре, тоже говорил. Ещё говорил, что мама работает на Оболони в фитнес - клубе "Аквариум", но я туда звонил и о такой даме ничего не известно.
В общем, понятно, хлопчик ещё тот, но будем работать. Желательно, конечно, хотя бы узнать правду о его имени - фамилии, и о его окружении. Поэтому задавал вопрос о форумах моделистов - планеристов и о производителях таких планеров и комплектующих.
Ozone Mantra M4
 trava  trava  trava

Offline Эдуард Цыганов

• Hero Member
  • Эдуард Цыганов
« Reply #10 : Жовтень 16, 2006, 13:19:10 »
Мой прогноз: либо глина и не теряй время, либо если дело принципа - запасайся временем и деньгами.

Offline zyxman007

• Newbie
« Reply #11 : Жовтень 17, 2006, 17:47:35 »
а фотку планера можно увидеть?
ну или хоть на словах его описать, на что похож (если копия) - тогда можно довольно достоверно сказать что за модель и кто производитель, а там люди скажут - в киеве буквально несколько фирм модельки привозят.

- я тусуюсь на www.modelka.kiev.ua и на некоторых других форумах, но пока только виртуально, так что только ссылками и помогу (они зимой не ведут активной деятельности, например потому что батарейки замерзают).
удача - подготовленный успех!