0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
в реальности он также аккуратно запаску вытааааскивает?))Хотел бы я научиться так запаску кидать в авторотации в 100м над землей.
А по конструктиву - так мы хоть когда нибудь увидим разбор реального происшествия, хотя бы этого, с Алексеем.
1. Честно говоря, я думал, что это тема призвана собирать факты невыхода ЗП, а обсуждение каждого конкретного случая нужно проводить в соответствующей теме.
Цитата: duka dima від Лютий 25, 2012, 20:05:391. Честно говоря, я думал, что это тема призвана собирать факты невыхода ЗП, а обсуждение каждого конкретного случая нужно проводить в соответствующей теме. Цитата: serge від Лютий 27, 2012, 15:51:06А по конструктиву - так мы хоть когда нибудь увидим разбор реального происшествия, хотя бы этого, с Алексеем. Сергей, почитай внимательней тему по ЛП (крайние 10 стр). Так вот, возникает вопрос:"Кто здесь стрелочник?" и "Кто съезжает с темы?", и "Где ваш конструктив?"
Прокопенко, советую удалить предыдущий пост, пока этот бред не успели прочитать....
Провели несколько опытов (пока ожидаем пояснения Эдванса) .По выбрасыванию запаски из Импреза 3 ...
Вывод: Из всего вышепрочитанного напрашивается один - перед началом сезона надо не какашками перекидываться, а пдвески проверять и тестировать, ведь по важности в полете подвеска с запаской на втором месте после крыла ..А может даже на первом.
Как по мне, так запаска должна выходить как дерьмо из гуся - со свистом, без каких-либо усилий.
Жаль, что с ЛП на Боржаве остается неясность.
Цитата: duka dima від Лютий 29, 2012, 09:28:15Жаль, что с ЛП на Боржаве остается неясность.А в чём неясность? Всё показано, и пострадавший Лёша всё сам написал, и видео выложено (перечитай пару последних страничек темы про ЛП). Что ещё надо? Тебя не устраивает то, что Лёша верил до последнего, что справится? Или тебя не удовлетворяет гибкость ручки запаски Перевалова? СКОЛЬКО МОЖНО МУСОЛИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ?!!!!