Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Среда, 27 сентября  (Прочитано 19231 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Александр Хлебников

• любители лебёдки
Re: Среда, 27 сентября
« Reply #15 : Вересень 28, 2006, 21:18:28 »
Да ладно, я без обид, улетевшему в любом случае хорошо:))))))))))))))))))))) Но, так, призадумался, камо грядеши...

Еще раз, я правда без обид, но чегой-то мы все же терям потихоньку...

Александр, еще раз повторю, я бы приехал за тобой, примерно через час, если бы не вызвался человек и не уехал к тебе еще до того как я приземлился..  Мы вон с Олегом в воскресенье пилили пешком с рюкзаками час до Митныци, потом до Глевахи на маршрутке, и когда стемнело приехал Андрей и забрал.. При этом многие уже просто уехали домой, но это нормально, когда на маршрут могут улететь почти все! В те времена, про которые ты говоришь - улет на 20 км был достижением сезона и за героем выезжали три машины (за телом, парапланом и одна за подвеской). В твоем случае - вообще интересно:
1 Тебя забрали!
2 Ты не оставил ключи от буса!
3 На горке сидели (не летали!) как минимум два твоих учлета (Светлана и Саша), которые уже отлетали целый день, которые могли за тобой съездить!
4 Ехать за тобой предложили мне, хотя я еле вырвался с работы чуть раньше, добирался до горки 1,5 часа, только приехал и взлетел!
5 Ты обиделся, что тебя не забрали быстро!

Дядя, имей совесть!

P.S. Не летай в одной футболке, чтобы не мерзнуть и оставляй ключи, чтобы тебя подбирали не на скутере.
Также, не понимаю, почему ты все это не сказал мне в глаза, когда вернулся на горку и рассказывал о маршруте..   

« Останнє редагування: Вересень 28, 2006, 21:30:00 від Александр Хлебников »

Offline Shine

• Hero Member
  • Світлана Белінська
« Reply #16 : Вересень 28, 2006, 21:46:16 »
Саши, не ссорьтесь! Один улетел, причем, улетел, в такую тьмутаракань, из которой потом фиг выберешься, второй полетал вечером. Кому плохо?   ;)
Человек на скутере действительно вызвался практически сразу, после того, как я крикнула пролетающему мимо Хлебникову, что Федак просит его забрать. Через 5 мин Хлебников, вновь пролетая мимо поинтересовался, поехали ли за Сашей. Поехали. Ну, как оказалось, это чудо техники больше 30 км/час не едет. ;D Ну бывает.  ;D ;D  Как по мне, повода для взаимных обид нет.
А ключи надо оставлять на старте у того, кто заведомо никуда не улетит  ;D Так, на всяк случай, а то мало ли что  ;) Были бы ключи, я бы съездила, заодно получила бы кайф от вождения этого белого бронетранспортера ;D.
Все, предлагаю закрыть вопрос, как потерявший актуальность. А за улетевшими ездили, ездят и будут ездить! (я на это очень надеюсь, так как в будущем сезоне, думаю, пополню ряды маршрутников. Так что это я просто ко всем сразу подлизываюсь, чтоб за мной тоже приезжали, в случае чего  ;D ;D)
Живу!
www.a-world.in.ua - поехали с нами!

Offline Shine

• Hero Member
  • Світлана Белінська
« Reply #17 : Вересень 28, 2006, 21:48:41 »
Да, кстати, а сегодня мы очень неплохо полетали  :) :)
Живу!

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #18 : Вересень 28, 2006, 22:13:17 »
Саня, твой непривычно жестковатый тон меня удивляет, извини, видимо я чем-то тебя обидел...

1. Мне никто ничего не должен, как и другим улетающим, и я это понимаю.
2. Я никаких претензий ни к кому не имею и к тебе в том числе, ни на кого не обиделся, а просто позволил себе порассуждать о тенденциях.
3. Например, на  День Космонавтики Иван за нами съездил, и лично мне было ОЧЕНЬ приятно ехать в чудной компании, и я рассматриваю это как часть процесса - возвращение после улета. В Крыму за мной ездили три раза и всем было приятно.
4. Улет с горы, как ни крути, все же происходит нечасто - не путайте с лебедкой, мотором и самолетом:)
5. В нашем клубе, и пусть мы будем неоригинальны, мы будем настраиваться на то, чтобы по возможности ездить за улетевшими с горы.
Ибо супергероев, регулярно летающих на 111,  у нас пока маловато...

Offline Shine

• Hero Member
  • Світлана Белінська
« Reply #19 : Вересень 28, 2006, 22:18:07 »
Вот и замечательно, вот и договорились.  ;D Теперь за свои (предполагаемые) улеты я спокойна. Не бросят  ;D ;D
Живу!

Offline Александр Хлебников

• любители лебёдки
« Reply #20 : Вересень 29, 2006, 09:43:26 »
Забирали и будем забирать!  8)
И тенденции у нас весьма правильные, судя по дистанциям и кол-ву улетов!  :P

;)

Offline Андрій Чучко

• Administrator
« Reply #21 : Вересень 29, 2006, 10:09:10 »
А у нас проситься подбираться при штатных улетах не принято!

Во-первых: все, как правило, оставляем ключи от машин на горе, вечером неулетевшие подбирают со старта все что оставляют улетевшие  ;D;
во-вторых:  обязательно улетаем в комбезах с мобилками и кошельками  :D,
в-третьих:   полеты планируем вдоль дорог, пусть даже в ущерб километрам  :(,
в-четвертых: приземлился х/з где - сразу-же обязательно отзвониться на старт (срочно накормить жабу тех, кто не улетел)  ;D ;D ;D,

А дальше уже по ситуации, но в летную погоду просить летающих пилотов подбирать - даже язык не поворачивается!
Принял решение лететь - флаг в руки, получай весь комплекс.
У нас например есть пилоты, которые не улетают с горы только из соображений комфорта, типа а оно мне надо потом пешкарусом/автобусом/маршруткой, тут ведь теплая чистая мафынка :-\

Оно конечно приятно, когда все-таки подбирают, но это уже роскошь  8)

« Останнє редагування: Вересень 29, 2006, 10:17:45 від Андрей Чучко »

Offline Shine

• Hero Member
  • Світлана Белінська
« Reply #22 : Вересень 29, 2006, 10:22:36 »
Какие-то вы совсем не романтики  ;D Приезжайте в Киев, мы вас тут научим садиться в какие-то дебри, забирать с собой ключи и тд.. Вот в прошлом году не помню точно, но по-моему Финогенов улетел с ключами от машины Богдана, которые тот ему отдал перед стартом. Так Богдану пришлось потом 30 км за ним гнаться, пока ключи отобрал.. А вы вдоль дорог, с ключами, в комбинезонах... Скучно!!  ;) ;) ;D
Живу!

Offline Андрій Чучко

• Administrator
« Reply #23 : Вересень 29, 2006, 10:37:14 »

Романтики не скулят о подборе  ;D ;D ;D
А романтики мы когда в туче  8)

Выносить потом таких романтиков из непролазных дебрей вот грусно  :'( :'( :'(

8)

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #24 : Вересень 29, 2006, 10:45:52 »

Романтики не скулят о подборе  ;D ;D ;D
А романтики мы когда в туче  8)

Выносить потом таких романтиков из непролазных дебрей вот грусно  :'( :'( :'(

8)

Пять балов!!!
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline ZOOOOOOOM

• Newbie
« Reply #25 : Вересень 29, 2006, 11:47:38 »
Тема нашего разговора оказалось очень актуальной и болезненной для наших героев. Я думаю, пришло время создание клуба подбора. В клубе подбора должен находиться - автомобиль, желательно новый…… а если серьезно улет дело каждого улетевшего. Моральный аспект этого вопроса не соизмерим с темой нашего разговора. Захотел человек лететь далеко и долго это его право, при чем здесь весь летающий народ. То, что парапланеризм спорт законченых эгоистов обшепризнаный факт. 

Offline GO!

• любители лебёдки
  • Летай с размахом!
« Reply #26 : Вересень 29, 2006, 12:27:17 »
хееее
Балованный ты, Саша!
Непременное условие моих улетов - какая-нибудь лажа с экипировкой :)
либо денег нет и связи - просился у тетеньки кондуктора пустить в автобус несчастного ;D
либо в футболке и туда, куда точно никто не приедет ;)
вот и в прошлое воскресение - без шлема, без батареек в GPS и денег на мабиле. Хорошо, что Хлебников прилетел :) - смогли отзвонится. Но и это нам не помешало погулять с рюкзаками :)
Я точно знаю - у нас никто никого не бросит, типа твои проблемы. И денег не срубит, если сам не предложишь.

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #27 : Вересень 29, 2006, 15:07:41 »
Ну все, извините, что побеспокоил:)  Таки да, балованный:)
У меня на горе оставалось 7 человек, приехавших на моем бусе и ни у кого нет прав. Что ключи не оставил, протормозил конечно:). В той дыре я проторчал два часа, пока не повезло подъехать до трассы. То, что я беспокоился об оставшихся на горе людях, привязанных к моей машине, хоть немного меня извиняет?
Приземлился в 15.20, попросил помочь в 17.30, разве это улетное время? Приехал совершенно посторонний человек, спасибо, Дима, совершенно не знающий дорог, без карты, без денег, с пустым бензобаком, с пустой мобилкой-односторонняя связь. Приехали мы в сумерках, и я вроде описал все это как прикол. Я хотел, чтобы народ меньше меня ждал. Я всегда отзывался на подобные просьбы, и приезжал при этом на своей машине.
Маленькое отличие, вы, господа, все же свободные пилоты, а я еще связан учлетами. Мои шансы на улет из-за этого несоизмеримо меньше, а желания меньше не становится:)
В Крыму в сентябре ко мне обращались с просьбой вывезти, и до этого много раз. На моей памяти, это первый случай, когда тема вызвала столько емоций.
Я за лето много упустил, неужели за это время просьба о подборе стала неприличной?
В любом случае, затронул эту тему исключительно НА БУДУЩЕЕ. Во Львове не подбирают.
Что в Киеве? Придумаем что нибудь?
Еще раз извините, если выгляжу идиотом...не хотел, так получилрось:)

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #28 : Вересень 29, 2006, 15:29:04 »
Что в Киеве? Придумаем что нибудь?

Давай Саня, давай придумаем...
Вариантов много. Оставлять ключи на горке наиболее доступный способ....
Тебе в этом плане даже проще... есть бус.... есть учлёты, ДОЛГ которых беречь и лелеять инструктора  ;D... а уж забирать (подбирать с улёта) инструктора ,-так это святая обязанность... я бы даже сказал эксклюзивное право за которое они должны драться.... ;D

Короче, Саня, если я уже не буду в тот период летать... и без перспективы на летание... я тебя поеду забирать... ;D И таких как я думаю с десяток. ;)
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline Алексей Савельев

• любители лебёдки
  • In God we trust
« Reply #29 : Вересень 29, 2006, 16:56:55 »
Если после маршрута на возвращение ушло меньше чем в два раза больше летного времени, то считай крупно повезло, а если прошелся меньше часа, то это для старых и ленивых, а остальным в кайф. И вообще, возвращения бывают интересей полетов.
In God we trust гы