0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В результате я остановился на крыле не с "лучшим в мире "гляйдом"", а с комплексом характеристик, которые, на мой взгляд, наиболее мне подходят. Прав я или нет - покажет время. Но это мой сознательный выбор...Черт возьми, конечно я прав!
...слово "качество" не отражает комплекс характеристик крыла
Цитата: BAD від Грудень 23, 2011, 15:09:02...слово "качество" не отражает комплекс характеристик крыла Слово "качество" действительно не отражает комплекс характеристик крыла, их отражает буква сертификации и качество, как раз в эту букву не входит, но дополняет картинку характеристик крыла.
Программный комплекс расчитывает качество (анализируя полученные данные) .Программа применяется потому ,что очень часто тяжело увидеть разницу в( глайде (качестве) парапланов)) . Максимальная погрешность измерений 0.1
Строго говоря буква сертификации, как раз, ни как не отражает летные характеристики крыла.
Цитата: duka dima від Грудень 24, 2011, 10:30:06Строго говоря буква сертификации, как раз, ни как не отражает летные характеристики крыла.А где я писал, что буква сертификации отражает лётные характеристики крыла? Речь зашла о выборе крыла, а основная пипломасса, при выборе опирается именно на сертификацию крыльев.
Я вот тут переработал тесты по сертификации и, считаю, правильным разместить их для тех, кто ищет крыло:
А "Аэрос" крылья не "котируются"? или как? что их из 97 нет ни одного....
Например хочешь EN B (C,D) - берешь соответствующую таблицу и выбираешь крыло с верху списка, как самое продвинутое
3. У Аероса еще лет 5 назад был Фуего с качеством 8,4-8,7. Свежее крыло Стайл 2 я думаю имеет похожее аэродинамическое качество. Надо знать и уважать отечественного производителя. Кстати SC в таблице тоже почему-то нет. А у них очень достойные крылья!
Цитата: GVL224 від Грудень 24, 2011, 23:21:35А "Аэрос" крылья не "котируются"? или как? что их из 97 нет ни одного....Я ограничил выборку изначальной таблицы качеством 8,4 поэтому крыльев 97, Аэроса в исходной таблице нет.