0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: SIA від Грудень 07, 2011, 14:26:29Ну, мужики, вы еще тут сцепитесь. Брэйк! Я все прекрасно помню (говорю же – трезвый уже был), кто и, главное, как тащил. Кто честно тянул, а кто только за краешек держался. Я, конечно, не злопамятный: при случае отомщу и забуду. И очень кстати вдруг само собой выяснилось, кто " Залишився охороняти майно", Я ж, представляете, с тех пор так и не встречал свою ментоловую конфетку, жившую когда-то в кармане подвески . А если без шуток, то, пользуясь случаем, выражаю искреннюю благодарность всем, кто оказал мне тогда помощь. Надеюсь у меня никогда не будет случая отплатить вам той же монетой.Вась, а ты смотри, мы уже на 5 страниц тут нафлудили, и на столько же (в толщину) подняли твой рейтинг.Нащот рейтенга скажу:Тут после случая на Боржаве когда при старте не успел развернутся и находясь ввоздухе несколько см.от земли хотел сорвать купол.Пулочил авторотацыю вдоль склона при этом хватанул ушной стропой своего соседа по старту за руку и протащил за собой несколько метров пока не приложылся в чернику. Теперь люди на старте будут обходить меня десятыми дорогами,а за последнии события и облетать меня стороной
Ну, мужики, вы еще тут сцепитесь. Брэйк! Я все прекрасно помню (говорю же – трезвый уже был), кто и, главное, как тащил. Кто честно тянул, а кто только за краешек держался. Я, конечно, не злопамятный: при случае отомщу и забуду. И очень кстати вдруг само собой выяснилось, кто " Залишився охороняти майно", Я ж, представляете, с тех пор так и не встречал свою ментоловую конфетку, жившую когда-то в кармане подвески . А если без шуток, то, пользуясь случаем, выражаю искреннюю благодарность всем, кто оказал мне тогда помощь. Надеюсь у меня никогда не будет случая отплатить вам той же монетой.Вась, а ты смотри, мы уже на 5 страниц тут нафлудили, и на столько же (в толщину) подняли твой рейтинг.
исправил
Цитата: axel від Грудень 07, 2011, 18:01:00исправил - ну, и напрасно. Было прикольно, со своей изюминкой. Теперь же все как у всех. А можно, я буду тебя звать отвергнутововым?
Ау-у, Вася ти де? ти шо -UP?