0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Рома, ну что вы все из Васи крайнего пытаетесь сделать?! Он же ясно говорит, что поводов для беспокойства не было! И х***ня, что целый день, даже в периоды относительного затишья, всех решившихся взлететь колбасило (кроме Васи), что каждое усиление в этот день (включая и это) хорошо прогнозировалось и по факту сопровождалось подходом четкой границы плотной облачности, что усиление заметили все, кроме Васи, что не только дилетанты посадились, а даже Клим закончил проветривание своей знаменитой на всю Украину бороды и повез ее на землю. Да что там Клим?! Даже Юра послушался (а ты сам знаешь, насколько это явление исключительно!) и пошел на посадку! А для Васи все было пучком, все шло по плану! В общем-то, все было, как всегда, за исключением того, что в этот день Вася оргазмировал на новом для него, еще не облетанном крыле… Мне почему-то запомнилась фраза, сказанная Филипповичем, когда возвращались: "а я, Вася, знав, що ти наєбн**шся. Не знав тільки, коли…"Но все-таки, может мы примитивно оцениваем случившееся? Может, Вася грамотно оценивал обстановку, но вмешался непредвиденный злой рок? На эти мысли меня навел вопрос товарища covex_sev, которому для объективности оценки причин падения необходимо знать еще и высоту инверсии. А ведь действительно, в тот день инверсия была "ниже не бывает" – все дымы, пока не раздуло, прижимались к земле и жили ниже старта в долине Днестра. А ведь в таком стабильном воздухе поднятый каким-либо образом пузырь сопротивляется подъему и стремится вернуться на исходную позицию. Так может, именно такой, поднятый динамиком наверх пузырь, в одиночку, наперекор серой воздушной массе, так сильно застремился вниз к Днестру, под старт, что, повстречав на пути васин параплан, беспардонно подмял его под себя? Думаю, что и в истории с моим травмированием (заметь, практически в том же месте) роковую роль сыграли не хмельная голова и запредельный ветер с сильным косяком, не безграмотная реакция на сложение, а опять же высота инверсии, которая наверняка и тогда была неприемлемой для полета в динамике.ПС: Вась, ты уже в этой ветке намекал об угрозе моим стропам, но очень прошу тебя не делать этого. Боюсь, мне больше не удастся убедить Прокопенко в том, что это тоже заводской брак, требующий замены.
Илюха всвоё время я один из немногих тарабанил тебя (поломаную пьяную скотину) на покрывальце по сугробам выше колен в машыну.И теперь когда БОГ отпустил тебя наземлю пописать чмериш меня всяким образом? жена ;
Вася, Ілюху тарабанили тоді всі хто був, крім мене. ( Залишився охороняти майно і хребет ще не зрісся). А твої жарти тоді були досить недоречні. Памятаєш? А тему цю ти сам відкрив, тепер, ти самий крутий перець на форумі Слава також вимагає жертв. Терпи. А якщо крило заходить в ж...пу, ти його звідти за вушну, синю стопку витягай. (Як при галстуку)
Да уж. Как говорил когда-то мой инструктор: - опытный пилот - тот, кто по погодным условиям принял решение не лететь. кстати процент кинувших запаску пилотов с каждым годом все больше и больше...К чему бы это?
Ну, мужики, вы еще тут сцепитесь. Брэйк! Я все прекрасно помню (говорю же – трезвый уже был), кто и, главное, как тащил. Кто честно тянул, а кто только за краешек держался. Я, конечно, не злопамятный: при случае отомщу и забуду. И очень кстати вдруг само собой выяснилось, кто " Залишився охороняти майно", Я ж, представляете, с тех пор так и не встречал свою ментоловую конфетку, жившую когда-то в кармане подвески . А если без шуток, то, пользуясь случаем, выражаю искреннюю благодарность всем, кто оказал мне тогда помощь. Надеюсь у меня никогда не будет случая отплатить вам той же монетой.Вась, а ты смотри, мы уже на 5 страниц тут нафлудили, и на столько же (в толщину) подняли твой рейтинг.
Теперь люди на старте будут обходить меня десятыми дорогами,а за последнии события и облетать меня стороной