0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наша миссия по разработке ENZO была очень сложной: обеспечить качество эквивалентное R10/R11 но отвечающее сертификационным требованиям с учетом крайних изменений правил.
Производитель может запретить использовать (и соответственно, тестировать при сертификации) B-срыв.
. Но если ты получил (ДОПУСТИЛ!!!) фронтал (крыло разгрузилось), оно превращается в змиюку. И как говорят в авиации, - дальнейшее присутствие пилота в кабине не обязательно. Так вот, Озон предупреждает что на этом крыле, как впрочем и на 10.2 и 11, должны летать пилоты, опыт которых позволяет не допускать сложений.
Цитата: slasapro від Листопад 10, 2011, 16:17:39Производитель может запретить использовать (и соответственно, тестировать при сертификации) B-срыв.Это только В-срыва касается или всех "ненужных" мне тестов?Вот я например производитель, сваял параплан который хорошо и быстро летит, но ... до первой фронталки. Я что, могу сказать людям из конторы EN мол вы сертифицируйте по ... А классу, но пожалуйста без фронтальных и ассиметричных сложений ?