0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Может организовать ЗАО "Любителей лебедочных полетов", и принимать решения большинством акций. А для этого нужно положеньице написать на страницу А4. Иначее мы и к следующему сезону не разродимся, не то что в этом.Машина стремное дело вообще, а БУ машина еще больший стрем. Форс мажер никто не просчитает. При наличии сломаной "лебедочной" машины, будем тягаться на своих((.
Ну если возражений нет, то считаю себя практически в клубе 1. Даценко Олег2. 300 + по необходимости мелкими порциями3. Покупка машины б.у. Не хотелось бы еще больше увеличивать энтропию на форуме, но так и не понял кто будет обслуживать машину и лебедку и хранить их? Это обсуждалось раньше? Я не нашел.2 Андрей. Машина по описанию вроде ничего, но по ссылке у меня страничка с Пажеро Мне кажется, что если она не совсем убитая, то будет дешевле купить бу и сразу поменять то что необходимо. Кстати новую машину еще нужно правильно обкатать! Я думаю режим затяжки не самый правильный для этого.А как в машине фиксируется теперешняя лебедка? Моя цепляется на фаркоп.
Полдня переводил на украинский язык Клуб "Лебёдочных полётов" .... получилось Клуб "Лебідкових польотів"...
Так все-таки есть кому хранить и обслуживать?
Всё это после полётов накрывается пластиковой крышей, которая крепится к кузову на 12 болтах...
Это сейчас нет проблемы по хранению и обслуживанию.Она появится с появлением автомобиля. Я думаю нужен ответственный за транспорт, возможно с оплатой его труда. Да и без юридического хозяина автомобиля не обойдемся, на кого-то его же нужно зарегистрировать. Мы ведь не будем создавать юр.лицо?
12 болтов - это только кажется немного...А там еще дверь и т. п. Вы в Шульце два болта час откручиваете!