0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
какой бриз на Юце ?А куяльник ,к сожалению, скоро привратится в солевую мини-пустыню......море....
Лично я кроме переживаний за пилота, простите за цинизм , еще и переживал за свой автомобиль , который мог оказаться на пути пилота. Одно успокаивало что в воздухе был одессит, бо у киевлян есть в этом месте привычка, бомбить чужие машинки!))))
...крыло конечно достойно уважения.Очень здорово себя показало.Впечатлила Дельта. Учитесь на чужих ошибках,съэкономите время и деньги....и не стоит эксплуатировать крыло на максимальном пределе характеристик.Тем самым, Вы себе не оставляете запаса,шанса.
И когда же это киевские пилоты на машины в Одессе садились,что то плохо помню .
Цитата: SotnikovS від Квітень 11, 2011, 23:55:03Лично я кроме переживаний за пилота, простите за цинизм , еще и переживал за свой автомобиль , который мог оказаться на пути пилота. Одно успокаивало что в воздухе был одессит, бо у киевлян есть в этом месте привычка, бомбить чужие машинки!))))И когда же это киевские пилоты на машины в Одессе садились,что то плохо помню .Ну и кстати машина это вещь мобильная ,в случае если в сильный ветер она стоит на посадке или рядом и видно человек садиться будет и может ошибится в сложных условиях ,так можно спрогнозировать ситуацию и отогнать а не переживать за нее глядя как пилот выкручивается ,чтоб в нее не попасть. Цитата: Добрый від Квітень 11, 2011, 21:10:31...крыло конечно достойно уважения.Очень здорово себя показало.Впечатлила Дельта. Учитесь на чужих ошибках,съэкономите время и деньги....и не стоит эксплуатировать крыло на максимальном пределе характеристик.Тем самым, Вы себе не оставляете запаса,шанса.Доброму +100.Совершенно здравая мысль,запас карман не тянет и ничего не стоит ,а здоровье экономит.
а я знаю пілота ,який саме в Одесі машинку пом'яв трохи (навмисно у нього перепитав чи саме в Одесі - і такі да саме там)але він учльотом тоді був!
А скажика Вовочка, не твои ли ученики, твоему другу Злому на капот угнездились...а??))) на Куяльнике конечно.Не, ну можно конечно сказать , что это был местечковый показательный СИВ курс с гастролями в Одессе и со Злым было договорено!)))
P.S. Некоторые Одесситы точно любят бодать чужие машины в Ч. Куту!
Тема становится интересной