Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Ребята, а кто там в Киеве жжот?  (Прочитано 18080 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Red

• Hero Member
  • Чихачёва Наталья
Re: Ребята, а кто там в Киеве жжот?
« Reply #15 : Грудень 19, 2010, 09:24:54 »
А откуда данные про Роупджампинг ?
Про РП действительно хорошая идея.

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
« Reply #16 : Грудень 19, 2010, 13:17:29 »
Данные про роупджампинг от моего киевского знакомого - он скайдайвер и бейсер. Теперь еще и парапланеризмом увлекся. Так вот он на Ходосовке и встретил этих специалистов.
Следите за знаками!

Offline Skyworker

• Full Member
  • Денис Украинцев
« Reply #17 : Грудень 19, 2010, 15:02:47 »
Да эти ребята не сильно это и скрывают, на личных страничках вконтакте всё ясно и понятно - Демоны!!!;))) Им терять нечего, а от лёгкого заработка люди просто так, по просьбе добропорядочных граждан, не отказываются!... А клиенты всегда найдутся, народ ведётся на всякое...
...знаю я Вашего брата!!!
Напьётесь рому,и , на виселицу!

http://exoxokite.com/

Offline FLY_

• Hero Member
« Reply #18 : Грудень 19, 2010, 15:26:36 »
Ну понятно , дураки всегда  есть . Куда от них? Вопрос в другом , как от них отградиться? Наверное нужно, или наиболее правильно заявить  Киевским клубам(пишу с большой буквы) что это  не мы !!!!! Или задать вопрос --- А вы хотите Жить? ----пользователям , или клиентам , а как  это сделать?!!!!   .......... подумайте...... Мне в моей Подо-Калиновке вреда ни одна власть не сделает , но как говориться ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.

Offline duka dima

• Hero Member
  • Niviuk Artik 3
« Reply #19 : Грудень 19, 2010, 15:43:47 »
Как мне мой участковый сказал: "Если по закону не получается решить проблему, или это очень долго и муторно, то можно традиционным способом, но так, чтоб до меня это не дошло"

Offline FLY_

• Hero Member
« Reply #20 : Грудень 19, 2010, 17:26:16 »
Цитувати
"Если по закону не получается решить проблему, или это очень долго и муторно, то можно традиционным способом, но так, чтоб до меня это не дошло"
КлаСССно сказано !  Три плюса вашему участковому! И нам плюс................

Offline Эндрю

• Tandem pilot
  • Hero Member
  • Сизый Андрей
« Reply #21 : Грудень 19, 2010, 19:02:20 »
У них на страничке надо на стене переодически вывешивать всю правду матку - это для клиентов,а на горе контролировать ситуацию всем летным сообществом,и просто гнать их. Своей жопой рискуй как хочешь,а вот подобный "бизнес" -это лохотрон и подстава. Лохотрон -потому что в разделе "безопасность" так и пишут"В случае несоблюдения наставлений инструктора, полученных перед вылетом, инструктор снимает с себя ответственность за исход полета."( т.е тело в небо запустил ,а если он не долетел - сам виноват) А подстава для всех нас паранормальных, Выход один - гнать со старта! ukraine
Доп канал общения : https://web.facebook.com/7parapilot
Telegram, WatsUp  на телефоне:
+77474422905(Казахстан)

Offline Борис.de

• Jr. Member
« Reply #22 : Грудень 20, 2010, 18:01:35 »
Ну в субботу написали, а сегодня они все эти сообщения снесли. Нет трупа, нет и статьи  :(

Offline Борис.de

• Jr. Member
« Reply #23 : Грудень 20, 2010, 18:07:52 »
А никто из серьезный парапланеристов не в состоянии сделать еще одну группу только вместо "Полеты на парапланах в Киеве" например "Полеты на параплане в Киеве"? Там можно всю правду и выкладывать  ;)

Offline Эндрю

• Tandem pilot
  • Hero Member
  • Сизый Андрей
« Reply #24 : Грудень 20, 2010, 23:31:34 »
Дельная мысль
Доп канал общения : https://web.facebook.com/7parapilot
Telegram, WatsUp  на телефоне:
+77474422905(Казахстан)

Offline skystalker

• Full Member
  • Александр Саковец
« Reply #25 : Грудень 21, 2010, 08:48:36 »
Группу они сделали закрытой. Теперь и будущих жертв их развода предупредить нельзя
Истребители - санитары неба.

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #26 : Грудень 21, 2010, 10:03:57 »
Перевалыч, вот я тебя уважаю, а ты меня обижаешь...так что теперь с тебя  pivasik
Можно конкретно - что именно навело тебя на мысль, что это мои учлеты, а? Какая именно фотка подтверждает то, что это мои "бывшие учлеты". Я там таких вообще фоток не вижу-у меня туда доступа нет.

Ложечки потом найдутся, а осадочек останется...

У Кривенцова они украли текст, я попал в их кадр...ну я иногда бываю на Ходосе, так и ты иногда там бываешь-если попадешь в чей-то кадр - значит это твои учлеты?

Хотя есть среди моих бывших два парашютера, они в Житомире с моста на веревке прыгают-может кого-то и знают-пока трубу не берут...

Я вообще-то  в Киеве известен тем, что порчу нервы всем неизвестным и неадектваным типам на Ходосе, за что и получаю иногда, в том числе и на этом форуме.

Люди с тряпьем иногда появляются на горе.  Запустить тело в первый полет хорошую погоду совсем несложно, если 2-3 раза запускали тебя - ну, что здесь хитрого?
Бороться с этим можно только всем вместе.
Я давно предлагал - летают только люди с лицензиями, всем известные пилоты без лицензий и те, за кого готов нести моральную ответственность конкретный клуб-инструктор. Остальных- вежливо с горы, хотя прав на это у нас нет. Когда-то я про это писал-меня здесь же и зашугали - типа я переживаю за свой кусок хлеба...

Offline FLY_

• Hero Member
« Reply #27 : Грудень 21, 2010, 10:15:15 »

Цитувати
Я давно предлагал - летают только люди с лицензиями, всем известные пилоты без лицензий и те, за кого готов нести моральную ответственность конкретный клуб-инструктор. Остальных- вежливо с горы, хотя прав на это у нас нет
  Это разные  вещи  ! Когда пришёл один и летает один (без лицензии) или учится потихоньку.  А не приводит за собой людей и пытается их запустить в небо, причём сам при этом далеко не инструктор.

Offline airclub

• Hero Member
  • Airclub
« Reply #28 : Грудень 21, 2010, 10:23:12 »
Цитувати
Люди с тряпьем иногда появляются на горе.
Саша, "Мало ли в Бразилии Педров?", это не первые и не последние, "ахтунги".
Сообща выясним, для начала поговорим, вежливо попросим.
Хлеб тут не причем.
Мы с тобой и не такое видели, бывало и с плачевными последствиями...
Вот этого допускать нельзя!
Постепенно постоянно к мастерству http://www.airclub.kiev.ua/

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #29 : Грудень 21, 2010, 10:29:08 »
Так-с!
Нет дыма без огня, Перевалыч таки помог на них выйти-так что  pivasik напополам. Это парашутисты, вполне вменяемые, хоть и любят всякие молодежные понты, они покатушничали у меня один раз -с востока в ноябре 2007 года-фотки в тумане оттуда. Остальные фотки потянули с нашего сайта - Крым и прочее.
С их лидером, он вполне вменяемый, мне так кажется, и идет на контакт,  я только что говорил по телефону, кому интересно - могу дать его номер. Роупджампинг-не они, барышню угробили "гости" из Запорожья.

У них есть 2 крыла на вес пилота от 80 кг, так они говорят. Клянутся, что это "только для своих". Кого считать своими не знаю...

Что интересно - никого из наших в те дни на Ходосе не было - погода была НЕЛЕТНАЯ - сильный ветер вдоль горы, так что по хорошему, шугануть их конечно нужно бы. Или сделать умнее - как то вежливо наставить на путь истинный. Для начала продуть крылья-может уже этого хватит, чтобы полеты прекратить.