0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
При чем здесь все остальные парапланы??
Для меня тоже до этого был вопрос, когда знать что крыло пора использовать как тент или накидку.
Итак, господа, мы все видим на лицо, колоссальную ошибку которую допустил продавец, пытаясь быть честным;))) Для будущих поколений, которые захотят продать своих любимцев:- ребята, просмотрите хотя бы с десяток объявлений где купол успешно продался!!! И не пишите честных цифер особенно привлекая к этому профессиональное оборудование!!!;))) А примерно так "Продаю свой любимый крыл, хранился токо в сухом проветриваемом помещении, о лебёдке даже его папа ничего не знает!!! Возле моря и воды ни разу небыл, налетал за 8 лет часов 30 в пустыне при полностью закрытом небе, стартовав при этом с мягкой подстилки!!! Причина продажи...выпал из вилки, подвески... женился... нехотя купил новое;)))))))))"
Итак, господа, мы все видим на лицо, колоссальную ошибку которую допустил продавец, пытаясь быть честным;)))
RAD_VIK , по вашему все парапланы Б/У которые тут продают - меняют фуфловые все всех хотят натянуть
Цитата: Skyworker від Грудень 09, 2010, 17:15:09Итак, господа, мы все видим на лицо, колоссальную ошибку которую допустил продавец, пытаясь быть честным;))) Денис, скорее в данном случае продавец поступил правильно, т.к. сэкономил свое и мое время.
Я ему даже в этом помогал!!!;) Продувая крылышко;))) И сам немножко офигел, что за честный слог его записали в негодяи, которых хочет честным гражданам впарить фуфло!!!;)))))
З.ы. Таки да - отсутствие погоды и адреналиновое голодание - это грустно.