0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Думаю оно зависит не от конкретной модели крыла......... дело даже не в износе ткани, а в изменении настроек стропной, в связи с вытяжкой строп со временем, а сооответственно и изменение геометрии крыла. Стропы чаще менять надо...В общем..ИМХО
Попытаюсь пояснить прямо.. 146/1500=10% Другими словами, за 80 (заявленных) часов налета ресурс крыла был изношен на 90%. Итого если экстраполировать на дальнейшее, то крылу при таком же способе полетов осталось летать часов 10 . Дальше можно долго рассуждать о том, 156сек - это много или мало.
На самом деле сделать "техосмотр" может любой пилот имеющий достаточный опыт. Если знать на что обратить внимание, то за несколько минут можно получить исчерпывающее представление о крыле. При этом совсем не обязательно на нем летать. Ведь в отличие от мотора автомобиля тут все поверхности, швы, нервюры и стропы на виду. Да и полезно пилоту самому знать как контролировать состояние своего крыла. Это надо делать периодически по любому. Т.к. на форуме уже не раз проскакивала инфа о стропах, которые садятся. Иногда они становятся короче на 5-10см. А это ведь совсем другие ТТХ ! Кстати после двух сезонов хочу проверить свое крыло. Может уже пора стропы протягивать. Эдакое плановое "техническое обслуживание".
А продавать изношенное крыло за 500 евро, и утверждать, что оно будет летать долго и счастливо, это, по-вашему, корректно.. Ну-ну..
Панове ! Сколько стоит техосмотр крыла? Я думаю было бы правильным сделать его перед продажей, это бы исключило обман в своём же кругу, и ясно было бы и продавцу чё просить за свой девайс и покупателю, это бы 100% исключало кота в мешке, на глаз эт не показатель , верно? На вид может быть крыло совсем ничего а по факту бяка...... Это, согласитесь не велосипед, что спрыгнул и на земле уже.
Уважаемый о каком обмане Вы говорите? Я честно написал характеристики моего крыла. А право каждого решать для себя, что он хочет от этой жизни, копить деньги и смотреть в небо или летать.
Субъективное мнение об износе моего крыла Вы ни чем не подкрепили, кроме Вашего опыта. Почему я считаю иначе, указано в превыдущих сообщениях.
Наземка была чуть-чуть, потому и пыльное, 7 затяжек на "малинке", мотора крыл не видел. Налет 80ч Лоб 156 с
Мои друзья и я в том числе прекрасно выучились на этом крыле.
тема становится все горячее и горячее Вот бы на Клемуху весной поросиметр кто привез.