0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Саша, а куда ты обычно ездишь летать (на склоны)?
Хрест:Посадка внизу є,як мінімум для парапланів Авакс ХС3, АваксXC2, SCorpion 3 позаду - термічні поля,місце для старту-як мінімум для парапланів Авакс ХС3, АваксXC2, SCorpion 3 Мигово:автобус з Чернівців їздить часто,на старт пішком від підніжжя - 10хв,місце для старту-як мінімум для парапланів Авакс ХС3,ззаду,за г.Стіжок - долина в кілька км
А у меня учлеты...их бы раньше понесло. А где вы летаете при юго-востоке?
Хрест:Посадка внизу є,як мінімум для парапланів Авакс ХС3, АваксXC2, SCorpion 3
Хрест: місце для старту-як мінімум для парапланів Авакс ХС3, АваксXC2, SCorpion 3
Хрест:позаду - термічні поля,
Хрест:Посадка внизу є,як мінімум для парапланів Авакс ХС3, АваксXC2, SCorpion 3 позаду - термічні поля,місце для старту-як мінімум для парапланів Авакс ХС3, АваксXC2, SCorpion 3
якось противно тут читати(((( Піду поїм полуниці з сметаною, може попустить)))
Цитувати Хрест:Посадка внизу є,як мінімум для парапланів Авакс ХС3, АваксXC2, SCorpion 3 Гвоздь, ты забыл как учлёт на посадке сразу две ноги сломал??? Гвоздь!Ты забыл, как учлёт- девчёнка чуть не утонула в Днестре, Хорошо что Серёга спас её Цитувати Хрест: місце для старту-як мінімум для парапланів Авакс ХС3, АваксXC2, SCorpion 3 Гвоздь, ты забыл как на старте владелец параплана Авакс ХС3 таз себе разрушил???Цитувати Хрест:позаду - термічні поля, Гвоздь, ты забыл как за стартом, девчёнка с Беларуссии попала в ротор??? Осталась инвалидом.
Крест, Мигово - это где? Есть внизу посадка?
Бувають такі люди від яких робиться неприємно, навідь якщо вони у всьому праві. Чито вних з рота смердить, чи то руки якісь зпітнілі....
Сочувствую, наверное тебя токсикоз замучил. Сплюнь три раза и уровень яда в организме упадёт, глядишь и мир добрее станет. Не переживайте, не претендую на Ваши звёзды, только не забывайте про безопасность в небе и на земле. ЗЫ Трезвость-норма жизни
Не переживайте, не претендую на Ваши звёзды...
Богдан! Не принимай на свой счёт. Извини, я забыл что ты из любителей Градиента .Я совсем не имел тебя ввиду. Просто не хотел называть имена.А по поводу комплексов, так это наши, местные, местные комплексы и тебя никак не касаются. Неужели не понятно что я хотел сказать? Крест не для учлётов. Звёздность - это опасный комплекс.Цитата: Berezan Sasha від Червень 11, 2011, 22:54:32Цитувати Хрест:Посадка внизу є,як мінімум для парапланів Авакс ХС3, АваксXC2, SCorpion 3 Гвоздь, ты забыл как учлёт на посадке сразу две ноги сломал??? Гвоздь!Ты забыл, как учлёт- девчёнка чуть не утонула в Днестре, Хорошо что Серёга спас её Цитувати Хрест: місце для старту-як мінімум для парапланів Авакс ХС3, АваксXC2, SCorpion 3 Гвоздь, ты забыл как на старте владелец параплана Авакс ХС3 таз себе разрушил???Цитувати Хрест:позаду - термічні поля, Гвоздь, ты забыл как за стартом, девчёнка с Беларуссии попала в ротор??? Осталась инвалидом.Или ты со мной не согласен что Крест не для учлётов??? Тогда внимательно прочитай что спрашиваетЦитата: dimatrek від Червень 10, 2011, 18:07:21Крест, Мигово - это где? Есть внизу посадка?