0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Итак наша компания благополучно добралась в Турцию Сегодня третий день полетов. Второй таск. От Украины только два участника, Я и Андрюха. Сергей иванович -ФРИфлаер.День первый: Слетели практически по балистике, зато над ваннами Клеопатры .День второй:Првый таск соревнований. зарегистрировалось около 60ти пилотов. Задание не совсем удачное, первая точка 25км против ветра Lo-е 5км не взяла и половина пилотов. На финише 1 человек.День третий:Сегодня отличная погода, немного плющит, но в меру collaps задание70км. Я увлекся гонкой и давлением акселя и слился на 30км маршрута Андрюха 36. на финише не меренно народу. Пока "наша команда" летает слабовато. Очень много Бумеров и Мантр. Зато Сергей Иваныч просто монстр, на своем пипелатсе пролетел дальше меня, набрал 3000км. короче довольный как Слон :good:
Кто в курсе как там Глеб и Андрюха боинг
Стас ты приедь и покажи как надо летать
Глеб, скажи Боингу, пусть будет повнимательнее, потому как боинги должны бояться истребителей. На жаль, история знает печальные случаи такого "общения". Удачи вам и передавайте привет Тараканычу, Марише и Юре Мишанину.