0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А теперь перечитай свой пост про активку Я тоже предпочитаю старт со склона, но от безвыхода могу съездить на буксировку несколько раз за сезон.. и нафига мне та активка или гнилая четверка!? Поэтому, на крайняк, если сильно захотелось полетать мне и нескольким моим товарищам, а с горкой не сложилось - я готов поставить на свою машину багажник и лебедку.. только еще табуретки надо брать.. крыша высоковато
Ну должен же найтись кто-то кому это будет интересно и выгодно!
Брат по небу...
Пока на шару....
Цитата: Андрей від Червень 19, 2006, 17:21:57Брат по небу... Но! не верю я, что проект: ЦитуватиПока на шару.... может долго существовать. И пока не найдется чел. которого заинтересует коммерческая сторона вопроса - очень трудно будет организовать регулярные затяжки. А желающих по моему в Киеве хватит, если судить по "восточным" тусовкам на Ходосовке.Ну получается же у маскалей... чем они хуже?
P.S. На сегодняшний день мы имеем:1.Одну хорошо работающую лебёдку купленную за личные средства Димы Белкина. Дима вложил в это что то около 1500 долларов и хочет просто спокойно летать...Бизнес он делает на другом...2. "Малинку" в школе Миши.3. "Малинку" у Parakex.4. Пасивку у Гойнека.
резюме темы: пыхнуло и развалилось если мы будем тягатся на всех наших машинах по очереди, то давайте хотя бы направляющие на крышу купим, чтобы можно было переставлять их с машины на машину.
А может просто брать хорошо груженый прицеп (кг 300-500). Ставить на него сидуху-две для оператра и инструктора и паассивку и тягать фаркопом? Немного пыльно но недорого.
4. Пасивку у Гойнека.Она у Селенко, но ему, похоже, горка приносит бОльший доход.На шару Закончилась шара 25 грн минимальная стоимость И дальше(выше 250 м) 10 грн за 100 мЖека покупал Малинку, предполагая использовать УАЗик. Есть смысл спросить у него насчет поюзать козлика.
Цитата: Эдуард Цыганов від Червень 20, 2006, 18:13:24А может просто брать хорошо груженый прицеп (кг 300-500). Ставить на него сидуху-две для оператра и инструктора и паассивку и тягать фаркопом? Немного пыльно но недорого.Из прицепа оператору будет очень сложно докричаться до водителя.Проще разместить лебедку в багажнике универсала или хетчбека.