я когда то проторчал аж три года
И что же тут плохого ?
Не передергивай

)) я не написал что это было плохо:))) и не обрезай мои высказывания, в конце фразы стояли смайлики, что на языке интернета обозначают позитив или позитивное мышление

)) Но Вам подводникам не понять настоящего моремана, Вы же в море не ходите, Вы ходите под ним. Это все равно что сравнивать рассказы о грязи пехотинца и танкиста

)) (Смотри на смайлики:))) заряжайся позитивом:)))
ПыСы. И не поражайся, живем мы на белом свете, довольно таки П-дато:))) и каждый год празднуем день ВМФ, находим себе где ни будь какой нибудь водоем, типа фонтана и устраиваем себе заплывы на длинные дистанции:)))
ПыСы. Насчет хренового в СА и ВМФ тоже есть чего вспомнить, лично у меня предостаточно, напимер такие моменты как вытягивание мёртвых тел с воды с затонувшего Комсомольца, Поломка нашего крейсера в водах Баренцевого моря, которая тоже чуть не стала фатальной для всего экипажа, дедовщина, и пр.. Тот кто считает что этим стоит гордится, лично по моему субъективному мнению полностью отмороженная личность, не способная адекватно воспринимать реальность. Да интересно было бы услышать от тебя мнение по поводу распила и распродажи нашего с тобой родного СФ, это есть хорошо или это есть плохо???
Ну а о плохом мы давно уже не вспоминаем:))) так как слава Богу еще можем проставлять смайлики сидя за компьютером, на парапланерном сайте и рассуждая о наших морских подвигах:)))
С днем Моремана

))