Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Россия выйграла Кубок Мира  (Прочитано 21951 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Александр Хлебников

• любители лебёдки
Re: Россия выйграла Кубок Мира
« Reply #15 : Червень 11, 2010, 09:53:46 »
По-моему из ответов лишь у Димы Белкина не было сарказма, а исключительно по теме, остальные же все мужественно обосрали тему.... МАЛАДЦЫ!.... :vidixay:

Не лучше ли направить свое внимание на увеличение колличества украинцев на КубкеМира, чем плодить теоретиков и крючкотворцев......

Миша, правильно!!! Так нас, поросят эдаких!  ;D ;D ;D
 :smile114:
« Останнє редагування: Червень 11, 2010, 10:56:21 від Александр Хлебников »

Offline Sergiy Gurnitskiy

• Hero Member
« Reply #16 : Червень 11, 2010, 10:11:16 »
Red, вместо того чтоб язвить, Володя мог дать ответ на простой вопрос. Это ведь не тема одного человека? И задавать вопросы по теме надеюсь можно.

Я например понял, что Кубок Мира разыгран, а реально только начало сезона.

Миша, никто не обсирал тему. Теория и крючкотворство не имеет к вопросу никакого отношения. Честно, рад за Росиян, и частенько читаю на их сайте про выезды и соревнования.

з.ы. Red, будьте тактичней, и не ищите подвоха в моих постах в этой теме. Хотел написать по поводу "раскудахтались..." но не буду.
Страх, це не життя.
t. O67254442O
t. O66653O736

Offline Сергій Прокопенко

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #17 : Червень 11, 2010, 17:14:47 »
Как всегда Перевалов пришёл и нагадил, как обычно спровоцировал легкий срач.
Некоторые последователи даже успели накакать на нас на московском форуме.

А всего то, как правильно отметили постами выше, информацию нужно подать коректно а не врать ..... (подставьте слово сами, бо я знаю тока "враньё").

Суть поста Сергея Гурницкого и моего сводилась к тому что Кубок Мира еще НЕ РАЗЫГРАН, а только завершился один из этапов :) 
Российские пилоты молодцы, у них есть реальные проблемы в руководстве их федерации, и идет нешуточная "война", я слежу за этой темой.  Несмотря на все перепетии они ездят и побеждают или просто летают за свою страну. У нас еще такого противостояния нет. Надеюсь и не случится.

По итогам розыгрыша Национальной Лиги прошлого года буквочки для отбора на этапы этого года получили многие пилоты, включая, например, Сергея Гурницкого :) другой вопрос воспользуются ли наши пилоты открывшимися возможностями :)

Зы а членам "......." нужно просто придерживать своего вожака , а не с головой нырять в помои, разбрызгивая их на всех окружающих.

ЗЗЫ день начался с того что меня споросили - "а Кубок Мира уже закончился?"  :suicide:  ;D

http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

paramouse

• Гість
« Reply #18 : Червень 11, 2010, 17:30:30 »
А давайте кого-нибудь забаним....?  ;D Что-то давно никого не банили..... Предлагаю забанить админа.... ;D такую чушь несет...
Нехило?.... ;D

А по секрету вам скажу, что некто Перевалов в процессе обучения поедает мозги учлетов деревянной лопаткой (сам видел... :o), и поэтому они ходят со стеклянными глазами, вечно хихикают, обычно остаются в клубе и вместе тусят.... ;D Если кому интересно, могу в личку еще много разного всякого про него рассказать.... ;D
« Останнє редагування: Червень 11, 2010, 17:45:30 від paramouse »

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #19 : Червень 11, 2010, 17:41:40 »
 :vidixay: все  вместе pivasik

Между прочим...

с Кубками Мира и его этапами всегда большая путаница.
Например всю зиму на Буке висел плакат "Россиньйол в ...году завоевал 27 медалей на ЭТАПАХ(я сам выделил) Кубка мира по горным лыжам"
А на сайтах тех, кто эти Россики продает иногда попадалось "Россиньол выиграл 27 медалей на Кубке мира"

И нет там никакого финала на Кубке Мира... я так понимаю, просто  все баллы по этапам суммируются...можно выиграть кубок Мира еще до его окончания  - без крайних стартов, набрав дофига баллов и став недосягаемым и забив на крайние старты...что народ иногда и делает.

Как по мне, нет большой разницы, сами спортсмены тоже так говорят, от Ольки часто слышу "была девочка из России, она уже 3 медали на Кубке Мира выиграла". Речь идет о ЭТАПАХ.
Выиграть этап - реально тоже круть неимоверная!

Так что ура россиянам!!!, а  ukraine правильно висит - типа мы тоже туда хотим ;D

Offline stasice

• Hero Member
  • тел.+38(066)2291289 Стас Иванов
« Reply #20 : Червень 11, 2010, 17:45:17 »
Предлагаю забанить админа.... ;D такую чушь несет...
Чуши не узрел это же форум где все высказывают своё мнение и по этому я против  :vidixay:

paramouse

• Гість
« Reply #21 : Червень 11, 2010, 17:46:12 »
Ну,.... тогда один-один..... ;D

Кстати, Чемпионат Мира начинается!..... Предлагаю болеть за Уругвай - с той же буквы начинается..... ;D ukraine

paramouse

• Гість
« Reply #22 : Червень 11, 2010, 18:01:33 »
Ладно, дадно.....

Мы все тут немного отклонились от темы, посему хочу напомнить, что ЭТАП Кубка Мира выиграл российский пилот Андрей Елисеев на OZONE Mantra R10.2!  :D

Ура, товарищи..... ;D ;D ;D

• любители лебёдки
« Reply #23 : Червень 11, 2010, 18:15:47 »
:vidixay: все  вместе pivasik

Между прочим...

с Кубками Мира и его этапами всегда большая путаница.
Например всю зиму на Буке висел плакат "Россиньйол в ...году завоевал 27 медалей на ЭТАПАХ(я сам выделил) Кубка мира по горным лыжам"
А на сайтах тех, кто эти Россики продает иногда попадалось "Россиньол выиграл 27 медалей на Кубке мира"

И нет там никакого финала на Кубке Мира... я так понимаю, просто  все баллы по этапам суммируются...можно выиграть кубок Мира еще до его окончания  - без крайних стартов, набрав дофига баллов и став недосягаемым и забив на крайние старты...что народ иногда и делает.

Интересная информация.. А как же Суперфинал? Кто-то из нас фантазирует.. :)

Offline Не Девочка

• Jr. Member
« Reply #24 : Червень 11, 2010, 19:07:41 »
По итогам розыгрыша Национальной Лиги прошлого года буквочки для отбора на этапы этого года получили многие пилоты, включая, например, Сергея Гурницкого :) другой вопрос воспользуются ли наши пилоты открывшимися возможностями :)

Мне просто интересно а какие буковки получили? Если не секрет? И почему не воспользовались?
Можно было просто зарегистрироваться, и пройти селекцию.
Серёжа ты вообще представляешь с какими буковками попадают на этапы Кубка Мира?

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #25 : Червень 11, 2010, 19:50:27 »
Хлебушкин, никто особо не фантазирует,   ну вот навскидку идешь по ссылке
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=33424
читаеш про Кубок Мира по сноуборду, например

Короче
"СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ

На этапах Кубка мира победитель получает 1000 очков, второй призер – 800, третий – 600. Далее: четвертое место – 500, пятое – 450, шестое – 400,...
Мужчины. Сезон-2007/2008. Общий зачет. 1. Бенжамин Карл (Австрия) – 6290 очков. 2. Матье Бозетто – 6100."

Кубок по борду недавно россиянке досрочно достался - столько всем привезла!

Ясное дело, в разных видах спорта бывают ньюансы. И Суперфинал тоже бывает. Мы ж не о том ;)

Все производители и продажники, ясное дело, в процессе пиара своей продукции немного увлекаются и...иногда теряют слово ЭТАП. А победителей не судят ;D

• любители лебёдки
« Reply #26 : Червень 11, 2010, 20:34:20 »
А... я то думал, что мы о парапланах.. :)
Видимо форум перепутал :)

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #27 : Червень 11, 2010, 20:50:11 »
Хлебушкин, а где в названии темы написано какой именно Кубок Мира выиграла Россия? Может по теннису настольному ;D

Offline Андрей Пискарев

• Hero Member
« Reply #28 : Червень 12, 2010, 00:14:21 »
круто то ,что победил не мифичиский супер тест пилот ,родившийся в Альпах с целью стать чемпионом Кубка Мира и проводящий в воздухе времени больше ,чем на земле,а вполне наш (СНГвский)парень с Сахалина.

Самое удивительное. Вы знаете, как летают на Сахалине? Практически никак, там маршрутной погоды на пальцах пересчитать в год, налет пилотов очень скромный. У Андрюхи полный перерыв в полетах был около 8 месяцев перед выездом в Японию ( в Японии всего 2 таска). Потом три таска в Китае. РЕАЛЬНО ЭТО ВОЗМОЖНО ТАК ЛЕТАТЬ И ПОБЕЖДАТЬ!  Пример классный. Дает надежду вроде как:-)

Offline airclub

• Hero Member
  • Airclub
« Reply #29 : Червень 12, 2010, 00:52:40 »
Ну, и в итоге,  :fig-vam: кого забанили ?   :popkorn:
Каждый видит, то, что ему видно, это кому как Бог дал.:apstenu:
А на самом то деле:
Цитувати
Круто!

Андрюха, это не шаг вверх, шажище!

Русские идут! бойтесь остальные!
и
Цитувати
Троё русских в 20-ке!

Андрей, Юра, Женя, Дима, вашими усилиями у России серебро!

Чувак, нет слов! возьми нормального бухла и нажрись в хлам!
Кто автор этих строк, все знают?
Да, это он, легенда Мирового параглайдинга, лучший пилот России и между прочим, старший тренер сборной, Николай ШОРОХОВ!!!
Цепляет?
Меня да!
Я рад успехам россиян, рад за Колю pivasik, особенно, учитывая сколько воли и сил он приложил, эта победа сделана и его руками, его головой...
В чем сила брат?
Низкие разборки устраиваем господа, пытаемся друг дружку по больнее ущипнуть.
Не столь важно, мантра, бумер, победил пилот - Андрей Елисеев!

Победила КОМАНДА!!!

Есть чему поучится...

P.S. А может и важно, Андрей сам напишет, если захочет.

Постепенно постоянно к мастерству http://www.airclub.kiev.ua/