Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Россия выйграла Кубок Мира  (Прочитано 21914 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Чайка1

• Full Member
  • Aspen 3
Re: Россия выйграла Кубок Мира
« Reply #30 : Червень 12, 2010, 09:20:20 »
У раллістів у нас говорять - автомобіль так та головне прокладка між рулем і кріслом. ;D

Offline Не Девочка

• Jr. Member
« Reply #31 : Червень 12, 2010, 10:08:13 »
Самое удивительное. Вы знаете, как летают на Сахалине? Практически никак, там маршрутной погоды на пальцах пересчитать в год, налет пилотов очень скромный. У Андрюхи полный перерыв в полетах был около 8 месяцев перед выездом в Японию ( в Японии всего 2 таска). Потом три таска в Китае. РЕАЛЬНО ЭТО ВОЗМОЖНО ТАК ЛЕТАТЬ И ПОБЕЖДАТЬ!  Пример классный. Дает надежду вроде как:-)

Вот об этом и речь: Андрей с таким перерывом, на новом крыле показал такие результаты!!!!!!
Это ПРОСТО СУПЕР!  bravo
А также супер, то что команда России заняла второе место. dance

Народ это классно! :0-133: :0-133: :0-133:
И классно то что Богдан прошёл селекцию на этап Кубка в Греции. Мои поздравления. rose Желаю удачи, хороших и безопасных полётов, и отличных результатов в Греции. ukraine

А по буковкам, вопрос остался открытым. Может мне Сергей Гурницкий скажет какие же всё таки буковки получил?

:parapente3: :parapente3: :parapente3:

Offline Sergiy Gurnitskiy

• Hero Member
« Reply #32 : Червень 12, 2010, 10:24:07 »
Вообще то меня этот вопрос не интересовал, и пока не интересует. Я еще не смотрю в сторону Кубков и пред Кубков Мира. И если я не ошибаюсь это мое личное дело.

з.ы. у команды nearbirds хорошая защитная реакция. Только я Вам на хвост не наступал (если так можно выразится). Сами создали проблему.
На сколько был простой вопрос. Думаю и ответ можно было написать доступно и просто :) Что Миша и сделал. Спасибо.
Страх, це не життя.
t. O67254442O
t. O66653O736

Offline Не Девочка

• Jr. Member
« Reply #33 : Червень 12, 2010, 10:50:18 »
Сергей никакой защитной реакции  :)
По поводу моего вопроса к Вам, это Ваше личное дело ( не спорю), но Ваша фамилия фигурировала о том, что Вы получили буковки для участия в Кубке Мира. Вот мне и стало интересно, а какие именно буковки. Просто Прокопенко  почему то мне говорить не хочет.  :apstenu: Вот я и спросила у Вас про Ваши буковки?

Не очень понятно, зачем было админу переводить эту тему в личные разборки с Переваловым и нашим клубом.  :vidixay:
Лично для себя ничего нового я не узнала о его отношении к нашему клубу .  :suicide:

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #34 : Червень 12, 2010, 23:58:01 »
По моему мнению, в этом году, благодаря тому, что мы разродились на Национальную Лигу (огромное спасибо Сергею Прокопенко) и провели ЧУ в Македонии как пре PWC (огромное спасибо Володе Перевалову) многие украинцы получили более менее нормальные буквы в рейтинге Кубка Мира.
По моему мнению 7-8 имели пилотов из Украины имели реальные шансы пройти отбор хоть на один этап Кубка Мира (например Китай или Япония). 
По правилам PWC всего в этом году 7 этапов Кубка Мира + Супер Финал.
В Супер Финал попадает тот кто займёт у мужчин с 1 по 15 место и с 1 по 3 место у женщин на американских и азиатских этапах Кубка и с 1 по 20 у мужчин и с 1 по 5 у женщин на европейских этапах Кубка.
В супер Финале всё начинается с чистого листа. Выигрывает тот, кто наберёт больше всех очей именно в Супер Финале.
Выиграть Кубок Мира в парапланеризме до начала Супер Финала невозможно.
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline Diversant

• Sr. Member
« Reply #35 : Червень 13, 2010, 00:43:39 »
Андрюха тут никого не интересует продвижение парапланеризма как вида спорта на Украине и Украинских спортсменов за пределами Неньки, больше всего тут интересует некоторых лиц продвижение своих товаров.

И когда мы радуемся очередной победе и не важно с каким крылом, мы в первую очередь радуемся победе, и если бы Россияне победили бы не на ОЗОНЕ, мы также радовались бы за них, но из за того что они таки да победили на Мантре, произошло очередное говноизлияние.

И эта победа действительно достойна внимания, хотя бы потому что если сравнить наши потенциальные возможности и парапланерные ресурсы нашей страны то нам должно быть стыдно за то что мы пасем задних. Человек реально выиграл этап кубка мира после 8ми месячного перерыва, а у него на родине где он проводил большинство своих тренировок, термичка бывает только во время когда все вулканы работают. Латинскую америку в пример приводить не стану а то всем еще грустнее станет, там люди живут в фавелах и на последние деньги приобретают крылья, учатся и тренируются себе в убыток практически, но вто же время летают на международных соревнованиях и выигрывают на них.

Кароче сколько бы нас (Клуб НЕЕБЁТС) в частности и Перевалова лично не поливали бы говном Нивьюки продаваться больше не будут и от этого они ничего не выиграют, даже больше проиграют. А что до нас, то пожалуйста поливайте говном сколько влезет, ведь говно это хорошо, говно это к деньгам:)))
=======================================================================

Украинский парапланеризм в картинках
 ukraine ukraine ukraine ukraine ukraine ukraine ukraine ukraine ukraine ukraine ukraine
Украина решила продать все свои флаги и послать гонцов за парапланами в буржуйские страны.
 :p0504.gif: :p0504.gif: :p0504.gif:
И погнали гонцы в разные страны
Один гонец привез вот такой параплан  popa
Другой гонец привез вот такой параплан  :parapente3:
И только третий привез летающий параплан  :fly:
Через год послали всех на соревнования
 :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot:
Вся страна не ела  :popkorn: не пила  :t0322.gif: и даже не курила  trava :vidixay: trava
Все замерли в ожидании нашей победы, хоть и шансов было мало
 :fig-vam: :fig-vam: :fig-vam:
Но наш Пилот на зло всем выиграл, трижды тыцьнув большую дулю соперникам.
 :fig-vam: :fig-vam: :fig-vam:
Вся страна отмечала победу так:  :t0322.gif: :t0322.gif: :t0322.gif:
и так:  pivasik pivasik pivasik pivasik pivasik
и даже так:  trava :vidixay: trava :t0322.gif: trava :t0322.gif: :popkorn: :t0322.gif: :t0322.gif: pivasik
танцевали вот так:  :0-133: dance :0-133: dance :0-133: dance :0-133: dance
С ума сходили вот так:  :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide:
Но когда все поняли что победитель был на вот таком летающем крыле  :fly:
У всех началась редкая хохляцкая болезнь под названием зеленая, тошнотворная жаба
 :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
Пришлось вызывать наряды скорой помощи и делать всем клизьму, вот так
 clizma clizma clizma clizma clizma clizma clizma clizma clizma clizma

И только после промывания прямой кишки, соединённой у некоторых пиплов с их моСгом, вся страна по настоящему порадовалась за победу нашего парапланериста, вот так вот:
 bravo :0-133: bravo :0-133: bravo :0-133: bravo :0-133: bravo :0-133: bravo

Мораль сей басни у каждого своя,
Но то что сказать хотел вам Я,
Пусть, за смайликом остается,
А тебе, пусть поможет фантазия твоя.

Offline FLY_

• Hero Member
« Reply #36 : Червень 13, 2010, 13:31:25 »
 Знаешь ДИВЕРСАНТ, ты довольно не глупый человек, но "дуру" включил и хочешь чтобы тебя видели плохим и глупым, зачем тебе это? На этом имидж себе не сделаешь. Когда пишешь, думай ,что читают это и нормальные люди,  и не всем это нравится, прекрати А, давай уважать жизнь.

Offline Чайка1

• Full Member
  • Aspen 3
« Reply #37 : Червень 13, 2010, 16:24:15 »
Прямо якась беліберда ??? :smile114:

Offline Kotov Roman

• Hero Member
« Reply #38 : Червень 13, 2010, 22:49:29 »
Цитувати
А по секрету вам скажу, что некто Перевалов в процессе обучения поедает мозги учлетов деревянной лопаткой (сам видел... ), и поэтому они ходят со стеклянными глазами, вечно хихикают, обычно остаются в клубе и вместе тусят....  Если кому интересно, могу в личку еще много разного всякого про него рассказать....   
Миша,а я думал,что ты это шутиш,но после постов Диверсанта,становится понятно,что это правда. :)

paramouse

• Гість
« Reply #39 : Червень 14, 2010, 00:38:01 »
Рома, какие шутки?.... Все на полном серьезе!... ;D

Offline Diversant

• Sr. Member
« Reply #40 : Червень 14, 2010, 00:51:11 »
Знаешь ДИВЕРСАНТ, ты довольно не глупый человек.
- Витёк звыняй, а мы шо знакомы??? или вместе в разведку ходили??? )))
но "дуру" включил
Звыняйте хлопці я її просто забув виключити ))) после прочтения предыдущих страниц этой темы)))
хочешь чтобы тебя видели плохим и глупым,
Ага мне этого очень хочется, надоело быть позитивным героем ))) как говорила старуха Шапокляк.... ну впрочем эту сказку все знают)))
зачем тебе это?
Надо ))) в хозяйстве все пригодится!!!
На этом имидж себе не сделаешь.
Ошибка автора поста, имидж можно сделать на всем ))) Как раз негативного имиджа мне к арсеналу моих имиджей и не хватает )))
Когда пишешь, думай.
Ну не могу я думать когда я пишу, не получается, не Юлий я и не Цезарь.
читают это и нормальные люди.
Ну если они это читают, то .......... (промолчу)))
не всем это нравится.
Это типа вежливое предупреждение )))
прекрати А.
Это уже предупреждение )))
давай уважать жизнь.
Это шо, был наезд, или вызов на дуэль поручик???
Прямо якась беліберда  :smile114:
А при чем тут усравшийся не летающий конь???
Миша,а я думал,что ты это шутиш.
Миша никогда не шутит, он всегда правду матку рубит.
после постов Диверсанта,становится понятно,что это правда. :)
Ну бля, намечается прогресс, на конец то стали понимать)))

ПыСы: а еще кроме поедания моСгов в нашем клубе процветает канибализм, и по ночам мы поедаем тазобедренные суставы, внеклубных пилотов, накрывшись одеялом в своих палатках и засунув голову под подушку.

Лично у меня есть фобия, люблю запускать ворон вперед хвостом а потом сбивать их палкой. А когда у меня депрессия  то я вяжу булини.

ПыСы ПыСы
Писал в полном здравии, при ясности ума, в хорошем расположении духа и самое главное трезвым.

Offline Red

• Hero Member
  • Чихачёва Наталья
« Reply #41 : Червень 14, 2010, 07:57:02 »
 :vidixay:  Жжошь!!!   pivasik  pivasik

Offline Gvozd

• Hero Member
« Reply #42 : Червень 14, 2010, 10:22:55 »
Все є не тим, чим здається...

Offline Сергій Прокопенко

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #43 : Червень 14, 2010, 12:53:55 »
....Не очень понятно, зачем было админу переводить эту тему в личные разборки с Переваловым и нашим клубом.  :vidixay:
Лично для себя ничего нового я не узнала о его отношении к нашему клубу .  :suicide:

Ваш клуб состоит из отдельных людей с которыми у меня отличные отношения, не нужно противопоставлять меня и их :) не получится.

Вместо того чтобы поправить свою "ошибку" вы решили развить срач. Это ваш выбор. Всем известны причины и следствия. Не нужно переваливать с больной головы на здоровую. Человек, который окзался на посту вице-президента нашей Федерации, должен тщательнее подходить к формулировкам.

Тема закрывается.

PS О "буквочках" мне не известно, спросите у конкретных людей об их результатах, моё дело дать людям доступ к соревнованиям высокого упровня, а не контрлоировать их.
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377