0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: airclub від Березень 12, 2010, 10:29:53Сдать мне, до 19 марта "Сертификат парапланериста"Володя, ты написал немного некорректно. Почему именно тебе?
Сдать мне, до 19 марта "Сертификат парапланериста"
Бнгдан, меня избрали делегатом от Киевского Осередка на собрании 04.03.2010г На Общем Собрании ФПУ, буду представлять и голосовать делегированными голосами от Киевского Осередка.
[Т.е. моя жeна, как член Киевского осередка, если она не пожелает прийти, может делегировать голос ТОЛЬКО ТЕБЕ?
Протоколом Президиума от 18.02.2010 принят следующий порядок представительства и делегирования полномочий: * Учитывая географическую разрозненность, занятость участников, стоимость проезда и аренды помещения, предлагается до Общего Собрания провести собрания на местах и выбрать по одному делегату от «осередка» или любой группы пилотов. Делегат должен будет иметь при себе протокол собрания «осередка»/группы и может привезти с собой несколько сертификатов пилотов. * При этом любой член Федерации также может прибыть лично на Общее Собрание, имея при себе один или несколько сертификатов. * Принцип голосования один сертификат* = один голос. *Вместо сертификата могут быть предъявлены Лицензия FAI или IPPI карта или ксерокопия одного из документов, заверенная подписью владельца (согласовано Президиумом ФПУ 05.03.10
Цитата: Bogdan Bazyuk від Березень 12, 2010, 11:43:46[Т.е. моя жeна, как член Киевского осередка, если она не пожелает прийти, может делегировать голос ТОЛЬКО ТЕБЕ? Не только мне.
Выдвинут один кандидат - Колесник.Сейчас важнее кто будет в президиуме.