Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Дубль 2: почему ЧУ в Македонии а не в Украине  (Прочитано 12696 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Berezan Sasha

• Hero Member
  • тел. +380505375515
...даже если ты и пересядешь на Селект, то всёравно ЧУ будет в Македонии fly ukraine fly ukraine
 Приезжай
Кайты,Аэрошют. Паратрайк. Парамотор. Парапланы. Обучение полетам. Продажа. Ремонт, настройка парамоторов

Offline Андрей

• любители лебёдки
Саша, приеду, куда ж я денусь! ;)

Злой, а ты зря стебёшься! Народ видишь как серъёзно к "проблеме" подошёл? ;D
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline злой

• Hero Member
...Андрюшка , эту "проблему" мы  на форуме не ришим ..решить её могут- большое количество витаминов , рыбий жир, регулярные прогулки на свежем воздухе......

Offline Андрей

• любители лебёдки
Ты знаешь, в этом есть позитивный эффект!
У меня неделю уже судов не было, я хоть размялся в словоблудии. ;D

Offline Perevalov

• Hero Member
злой а может в бризе ????? dance
www.nearbirds.com                           +38(050)-364-01-33

Offline Jim

• Владимир Хорунжий
  • Sr. Member
...на дальность - от Феодосии до Керчи   ;D

Offline злой

• Hero Member
...нет , Вова  - только это...".Кроме того, рыбий жир повышает содержание в организме гормона хорошего настроения (серотонина). Серотонин способен снижать агрессивность, ликвидировать последствия стресса.

Рыбий жир может существенно уменьшить вред, наносимый мозгу алкоголем, а также также играть защитную роль при болезнях мозга, ведущих к потере памяти и слабоумию. Так, установлено, что мозг людей, страдающих болезнью Альцгеймера, беден жирными кислотами омега-3."   прямая ссылка :   http://www.beautynet.ru/nutrition/806.html

Offline злой

• Hero Member
...прочитав сообщения противников ЧУ в Македонии ,мне почемуто кажется , что им катострофически нехватает именно кислоты "омега-23"...

Offline Андрей

• любители лебёдки
В бризе не стоит!
Рыбам на смех!
Или кого нить выпрет за пределы территориальных вод, а там не территория Украины! Протест, и главный судья объявит тебе Вовка полную дисквалификацию!
Пора спать.

Offline Diversant

• Sr. Member
Звыняйте не вдуплил, прочитал крайний пост, тема поста больной МоСг, глянул на верх тема темы Календарь соревнований и выездов на 2010 год  (Прочитано 3164 раз) Может у меня больной МоСг или я не то курю. Но как с больным МоСгом вааще берут в парапланеристы, не то что на соревнования???
 :suicide: :suicide: :suicide:

Offline Сергій Прокопенко

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
та пускай пацаны пар выпустят, потом почикаю это творчество...в аналы...  :smile114:
« Останнє редагування: Лютий 03, 2010, 23:10:53 від serge »
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377