Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Зимняя сказка "Бакота"  (Прочитано 3939 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Віталій

• Jr. Member
Зимняя сказка "Бакота"
« : Січень 20, 2010, 23:01:16 »
Хорошо полетали в Воскресенье в Бакоте,такой красивой я ее еще не видел.Как для зимы погода шепчет :),жалко хмельничане такое упустили.Хотя мы только за-что их не было ;D,летай не хочу,никакой суеты в воздухе,розлеты аж до поворота на родник.Кто тренировал старт-посадка,Вова целый день крутил спирали(думали что голова оторвется ;D),я складывал уши то два то поочередности и гонял за орлом на Юге,так близко я их еще не видел,кстати орла тогда гоняли все кому не лень и даже устраивали массовые загоны на бедного птица :suicide:.
В воздухе творили что хотели,дух свободы царил в каждой клетке и чем выше поднимался тем захватывающим становился вид на усыпаный белым хрустящим снегом лес и могучий тихий залив.Это были первые в этом году мои полеты которые оставили яркие захватывающие впечатления :) :)
кому интересно фото в галерее http://paragliding.in.ua/Albums/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=14

P.S. Всем желаю полетов которые оставят в памяти яркие неизгладимые воспоминания :p0504.gif:

P.S.2 Ссылка на рассказ нашего стихоплета ;D(в хорошем смысле слова).Серега сильно не пинай что без твоего разрешения ::)
http://lifeparagliding.ucoz.ru/news/zimnjaja_bakota/2010-01-19-24

Offline serg_3d

• Hero Member
Re: Зимняя сказка "Бакота"
« Reply #1 : Січень 21, 2010, 10:53:21 »
 Да ладна, мы ж на твоей машине ездим на полеты.  ;D

Offline Sergiy Gurnitskiy

• Hero Member
« Reply #2 : Січень 21, 2010, 11:03:36 »
Как для зимы погода шепчет :),жалко хмельничане такое упустили.Хотя мы только за-что их не было ;D,летай не хочу,никакой суеты в воздухе,розлеты аж до поворота на родник.

так так... Пишите пишите, я тоже записываю  жена clizma ;D ;D ;D
Страх, це не життя.
t. O67254442O
t. O66653O736

Offline Деня

• Full Member
« Reply #3 : Січень 21, 2010, 11:21:53 »
Да погодка была супер, полетали на славу.  Особенно сердельки под коньячок вечером понравились:)
« Останнє редагування: Січень 21, 2010, 20:43:12 від saw »
Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда вы будете стремиться всегда.

Леонардо да Винчи