Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Пакистан 2010  (Прочитано 13404 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
Re: Пакистан 2010
« Reply #15 : Червень 01, 2010, 18:00:11 »
Скромненько так ;) ;)
Тут народ слюной уже изошелся :P
Ты вессеь пар заранее не выпускай и береги себя -ты нам свежий нужен. dance
Тебе из  неспроможной ukraine чего-нибудь  вкусненького привезти?

WayFox

• Гість
« Reply #16 : Червень 29, 2010, 09:00:38 »
Hi! Закончился мой летный сизон в Пакистане. В сухом остатке следующее: облетано два региона Хунза и Читрал. Три недели был и летал в одиночку в Хунзе и еще три недели летал в Читрале в составе интернациональной команды фрифлаеров (два новозеландца, канадец и я). Получилось отлетать 15 xc-дней (это по 3-6 часов в воздухе) и так локально по мелочи... Одомеметр насчитал свыше 1000 км :) , а варио зафиксировало 7050м максимум и +12 м\с -11 м\с По стопам Бреда Сандера облетана Хунза (классические кольцевые маршруты с возвратами у стены Ракапоши 7000м, и на дальность в сторону Гакуша, Пфандера). А в составе команды в Читрале удалось и новые трассы нарисовать :) в частности и полеты около ТиричМира. Времы прошло весело быстро и не заметно... Летных дней было больше чем сил их отлетать :))
Технические подробности треки и описания стартов я решил не публиковать, а предоставлять персонально тем, кто заинтересуется и соберется туда летать... (так оно наверное правильнее :)) ) публичной информации и так предостаточно ...

Может быть снова в следующем сизоне... желающие приглашаются в состав группы. (Все доведено до состояния технологии.)

Приеду.. напишу подробнее.. ;)

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #17 : Червень 29, 2010, 11:08:24 »
Молодец Димка! pivasik
Снимаю шляпу! ukraine

Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline Xstyle

• Full Member
« Reply #18 : Червень 29, 2010, 13:41:56 »
Молодец. Смелое решение поехать и летать в одиночку в Пакистане!!!

Цитувати
Технические подробности треки и описания стартов я решил не публиковать, а предоставлять персонально тем, кто заинтересуется и соберется туда летать... (так оно наверное правильнее ) ) публичной информации и так предостаточно

Вот как раз публичной информации очень мало и тем более связанной с полетами на параплане. На русском языке этой информации вообще нет. Было бы очень здорово сделать подробный отчет с описанием проезда, проживания, стартовых площадок, полетов, особенностей аэрологии и т.д.  

В любом случае буду очень благодарен информации по Пакистану, будь то по е-мэилу, личной встречи или публично опубликованной.