0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Струк писал: "Струк: В Положении о Лиге необходимо указать, что заявиться в Лиге можно в любое время, подав свои результаты и эти результаты будут включены в зачет лиги не позже одного месяца с момента подачи заявки заявителем".
Я не Константин, но вставлю свою реплику.Пётр все очень просто.Лига не закрыта, со следующего года она должна считаться по новым правилам.Почему? Потому что на сегодняшний день она не выполняет своих функций - те пилоты, кто по текущим правилам получает "проходную" букву, не хотят/не могут ехать на Кубок Мира, а те кто может и хочет не получают хорошую букву (рейтинг). Еще раз, наверно в тысячный, напомню что Национальная Лига (она же Кубок Украины) не является каким то внутренним мерилом мастерства и тд и тп. это просто способ честно попасть на Кубок Мира. И ВСЁ, больше никаких функций она не несет, ни контролирующих, ни проверяющих... Принцип подсчета не претендует на идеал, не претендует на совершенство, это просто формальное обоснование положения конкретного пилота в таблице. И при всем несовершенстве Национальная Лига позволила поехать на Кубок Мира нашему пилоту, Андрею Витченко, который показал неплохой результат, а в совокупности с результами полученными им же и Андреем Чесноковым на Чемпионате Мира наша страна, Украина, поднялась с седьмого, самого последнего места, на пятое.В этом году у вице-президента по спорту Владимира Перевалова была возможность дать места для украинских пилотов в этапе Кубка мира, он воспользовался этой возможностью и выдвинул ..... себя и Константина Матусевича. Хотя с просьбой об участии обращались многие пилоты, начиная с Чемпиона Украины этого года, но всем им было отказано. Последствия такого поступка - Украина скатилась на шестое место, мы не смогли удержать даже то, что завоевали наши пилоты ранее. Сейчас мы пытаемся совместными усилиями решить эту проблему и очень жаль что те, кто должен был бы развивать наш спорт, ставят палки в колеса. Многие пилоты не понимают мотивации вице-президента по спорту Владимира Перевалова, и хотели бы услышать ответ от него самого - с какой целью он занимается фальсификацией результатов ЧУ, дескредитирует все местные этапы Кубка Украины.
В первую очередь протеста, но цепляет более глубокие проблемы.
Цитата: serge від Листопад 17, 2012, 21:28:08Я не Константин, но вставлю свою реплику.Пётр все очень просто........Сергей, ты здесь не получишь ответы на свои вопросы. Ты хочешь получить ответы, или ты вещаешь в эфир свою принципиальную позицию? Я что-то не вижу здесь позиции. Моё мнение как члена Президиума по вопросу протеста и некоторых других вопросов отражены на этом форуме.
Я не Константин, но вставлю свою реплику.Пётр все очень просто........
Два форума. Общаюсь и там и здесь, поэтому приходится дублировать посты.В процессе разборок всплыло два вопроса. И оба прикольные. Первый. Главный судья Лиги-Кубка, уважаемый мною человек,- Сницарук Леонид, до пор не привлечён к рассмотрению протеста. Судьи Прокопенко и Колесник своё мнение высказывают и мы их точку зрения знаем. Но Прокопенко и Колесник,- это судьи, Лёша к тому же Президент ФПУ. А Сницарук,- главный судья Лиги-Кубка. По моему мнению протест в первую очередь должны рассматривать судьи, и уж потом Президиум Федерации.