Ласкаво просимо,
Гість
. Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтеся
.
1 година
1 день
1 тиждень
1 місяць
Назавжди
Увійти
Початок
Forum
Допомога
Пошук
Media
Увійти
wings : Параплан : Парамотор : Планер : Кайт : Paragliding : Paramotoring : Gliding : Kiting : Форум
»
Общее
»
Разговоры обо всём
(Модератор:
Сергій Прокопенко
) »
Парапланеризм в Израиле
Поиск от Google
Андрій Чучко
має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.
« попередня тема
наступна тема »
Друк
Сторінок: [
1
] |
Вниз
Автор
Тема: Парапланеризм в Израиле (Прочитано 5958 раз)
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Diversant
Sr. Member
Парапланеризм в Израиле
«
:
Березень 19, 2009, 17:08:24 »
Ола Амигосы и Амигассы, я Мойша Купервассер, решил открыть эту тему, что бы делится с Вами событиями которые происходят в парапланерном мире Израиля (по причине моего нахождения в оной стране в данный момент) и рассказывать Вам много чего интересного.
И так сегодняшний день в парапланерном мире Израиля не прошел даром. Сегодня местный парапланерист который летал в горах, умудрился приземлится на минное поле, скорая приехала моментально, но вот незадача, у скорой есть строгие указания на минные поля не заходить, для спасения парапланериста должен прилететь вертолет который его подцепит за кумпол и унесет подальше, так как парапланерист тоже получил указания не двигаться, так как он сидит на минном поле, пока я тут пишу его уже наверное забрали, так как новость только появилась и мне о ней сообщили из первых рук. Я тут посидел подумал, может оргнизовать небольшой гешефт, и предоставлять услуги парапланеристам для которых полет уже не экстрим, благо есть что предложить, полеты над минными полями с посадкой на оные, полеты над арабскими территориями, отдельно но очень дорого полеты в секторе Газа (ващето правильно читать АЗА, и никакого отношения этот раен к газу не имеет, ни к дифосгену ни к какому то другому), полеты в Синае но это без меня, гарантия размазаться 100 проц. для сочувствующих и отдыхающих дайвинг по подводным минным полям и затонувшим боевым объектам. Не смотря на кризиз все услуги оч дорого. Эксклюзив панимаешь. В свободное время развлечения в пустыне, стрельба из настоящего оружия по мишеням, упражнения на дальность и точность метания камней. (инетересно ктото согласится, не наверное никто)
Нук ладно а вот вам уже и ссылочка подоспела с новостями, если кто поймет
http://news.walla.co.il/?w=//1454665
Курите траву и летайте долго и счстливо всегда Ваш Водолаз
ПИС - это типа мир
Записаний
GOR
Full Member
Re: Парапланеризм в Израиле
«
Reply #1 :
Березень 19, 2009, 17:31:45 »
Да, Юрка ... ты похоже накурился ...
Скучаешь там? Совсем себя извел, блин. Вернись - мы все простим
Записаний
Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков (М. А. Булгаков, «Мастер и Маргарита»).
Diversant
Sr. Member
«
Reply #2 :
Березень 22, 2009, 02:46:57 »
Не Егор, пока не облетаю тут все места, не нафоткаю тысячи снимков и не напишу чего нить новенького, не вернусь, даже если мне придется для этого выкурить ведро гашиша, хорошая конопля тут в очень большом дефиците и достать ее очень трудно, а достойно обкурится можно и простым грузинским чаем. Да и ФПУ у Вас там непонятки, говорят что некоторые члены оной организации кидают палками по низко летающим фрифлаерам, потом ловят их, выкручивают руки отнимают деньги и заставляют приклеить марки к членам, и запугивают "ВОЗДУШНЫМ КОДЕКСОМ УКРАИНЫ". Во бля каменный век, приеду я начну летать, а расхождению с птеродакктелями меня Перевалов не учил, говорят у Вас и такие есть
, можно я тут пока еще полетаю?
Записаний
GOR
Full Member
«
Reply #3 :
Березень 22, 2009, 02:56:02 »
Нет
Записаний
Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков (М. А. Булгаков, «Мастер и Маргарита»).
Diversant
Sr. Member
«
Reply #4 :
Березень 22, 2009, 12:59:22 »
Вы кручиванием рук, ног и других частей тела, меня заставили признаться в том что я не курю вааще, не пью ваааще (кроме пивасика и винчика) веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, летаю на параплане, очень сильно болею за развитие нашего народного парапланеризма, в порочащих связях я не замечен, что я очень воспитанный и образованный тип, политкоректен и политически грамотен, ценю и уважаю друзей, оказываю всяческую и все стороннюю помощь нуждающимся, и ваще был бы я арийцем давно работал бы в гестапо.
Диверсант начинает акцию "Полеты без наркотиков"
fly
fly
Записаний
GOR
Full Member
«
Reply #5 :
Березень 22, 2009, 15:46:32 »
Символика в твоей подписи вызывает некоторые сомнения ...
Записаний
Diversant
Sr. Member
«
Reply #6 :
Березень 22, 2009, 18:41:50 »
Это раньше была конопля, а теперь это самый шо ни на есть ГРИН ПИИИС
Записаний
Друк
Сторінок: [
1
] |
Нагору
« попередня тема
наступна тема »
wings : Параплан : Парамотор : Планер : Кайт : Paragliding : Paramotoring : Gliding : Kiting : Форум
»
Общее
»
Разговоры обо всём
(Модератор:
Сергій Прокопенко
) »
Парапланеризм в Израиле