Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Подвеска уже ПРОДАНА  (Прочитано 3105 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Андрей Попов

• Hero Member
Подвеска уже ПРОДАНА
« : Лютий 23, 2009, 12:25:08 »
Продаю подвеску. Цвет сине-красный. Летаю на ней с 2006 года. Состояние подвески 5 по пятибальной шкале. По асфальту на затяжке не ездил, по склону не кувыркался. Запаска под ногами, ручка справа. Из особенностей именно этого экземпляра:
1. Система АВС дает бОльшую свободу, чем в подвесках более позднего выпуска. Это и хорошо, и плохо одновременно. Хорошо - потому, что дает возможность рулить весом в бОльших пределах  dance . Плохо (если так можно назвать ;D ) - это тот факт, что малоопытному пилоту в случае сложения  popa эта система поможет, но с запаздыванием и с меньшей силой.
2. В районе груди сделана еще одна перемычка (которой можно и не пользоваться). Но если она застегнута, то плечные ремни не спадают и Вы гарантировано не вылетите из подвески в случае  popa .
3. В районе крепления основных ремней к седушке применены те же материалы, что и снаружи (синяя ткань). Поэтому эти места не подвержены повреждениям как в некоторых более поздних образцах.

Продается в комплекте с аеросовской планкой акселератора. И, возможно, со стальными карабинами ( буду знать позже, когда придет новая подвесь). Цена с акселератором (но без карабинов) 230 Евро.
« Останнє редагування: Лютий 28, 2009, 15:08:11 від Андрей Попов »
Крыло: WINDTECH ZEPHYR M.

Offline Пан Капелька

• Sr. Member
  • Ян Дементьев
Re: Продаю AEROS FASHION M
« Reply #1 : Лютий 23, 2009, 13:58:52 »
Если под мой рост подходит (182см) - хотелось бы пощупать, примерить, поторговаться

Запорожская обл.
Справжній екстримал виживає у будь-яких умовах!...крім звичайних -)

Offline Андрей Попов

• Hero Member
Re: Продаю AEROS FASHION M
« Reply #2 : Лютий 23, 2009, 14:39:50 »
Рост нормальный. Как раз по паспорту. Но тут еще очень важый фактор полноты задницы. У меня размер джинсов W32. В сильную погоду мне приходится распираться ногами в подвеске. Т.к. есть вероятность соскользнуть в подвеске в сторону провисшей консоли. Но у меня оч живое крыло, Д2 значительно спокойнее. Зато зимой в теплых вещах всегда комфортно садиться в подвеску - нет проблем с усаживанием. Во всем есть как плюсы, так и минусы.
Пощупать - наверное можно. Но я и подвеска обитаем в Киеве. Подвеска кстати хранилась в теплом сухом шкафу-купе.
Поторговаться - всегда пожалуйста. У нас же страна с рыночными отношениями :)

Offline Андрей Попов

• Hero Member
Re: Подвеска уже ПРОДАНА
« Reply #3 : Лютий 28, 2009, 15:08:41 »
Подвеска ПРОДАНА.