0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
более пристально обратят внимание
Зачем их легализовывать, если они (IPPI) нужны ТОЛЬКО за бугром?Есть еще такая неприятная вероятность, что в случае "легализации" на нас Цитуватиболее пристально обратят внимание какие-нибудь "органы". Оно надо для летающих?
2 года назад я пошел к Яворскому, дал 30 гривен и получил
Позвони Колеснику. )))
а что мешает нам принять или легализовать эти самые карты и тогда (чисто теоретически) может быть на нас более пристально обратят внимание спортсмены из других стран. и на соревнования приезжать станут не только россияне и молдова.
Просто у нас были прецеденты когда появляются люди на горках которые просто не в "курсе" об этих документах и об федерации как таковой, и на вопрос - "кто вы такие" люди просто морозятся, но при этом я вот не знаю у кого они учились летать а соответственно я не знаю о том знают ли эти люди например те же правила расхождения у склона, то есть у меня возникает вопрос в безопасности этих людей. Ведь не надо объяснять что каждый может стать жертвой таких "умельцев".
наличие документа говорит о том что человек прошел подготовку и хотя бы в теории знает о том как себя вести на склоне, а в лучшем случае и на практике.