0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сергей, ответьте мне неопытному пилоту как специалист, какой должен быть шлем у пассажира тандема ? Буду очень благодарен за квалифицированный ответ.
Всем привет. Интересно вы тут пишите........Выскажу свой взгляд со стороны. Я не буду принимать чью либо сторону, только наблюдения. Что касается двух Днепровский клубоб... Там конечно есть недочёты, но они их успешно исправляют. И даже научились работать на одной территории.Потому что два человека договорились. Что касается Зуева-это чёрт!!!!! Он всем несёт о своей квалификации, ладно пилот он конечно хороший, слов нет. Только нутро ГНИЛОЕ!!!.Я наблюдал как его подопечные летают динамик, если это можно назвать полётом, там даже старта не было. Как может быть, что у такого клубмэна и первоклассного инструктора парни так плохо подготовлены.Теперь о безопасности, о которой так много говорит этот професор Парапланеризма. На моих глазах, не помню в прошлом году или в позапрошлом затянули пилота в грозовой фронт. Закончилось посадкой в реку Денпр. И последние.....Если поднимается коммерческая составляющая, ту тут Зуеву равных нет. Он уничтожит всех. Как-то так.P. S.Касательно квалификации Днепровский тандем-пилотов, так они за три года совершили больше успешно реализованных стартовал чем Зуев посрать сходил за всю жизнь