Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: У нас проблема с некоторыми участниками ЧМ  (Прочитано 6882 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Василишин Александр

• Full Member
« Останнє редагування: Липень 03, 2007, 15:28:35 від Василишин Александр »

Offline Алексей Савельев

• любители лебёдки
  • In God we trust
А звучит как будто у ЧМ проблемы с участниками.
In God we trust гы

Offline Сергій Прокопенко

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
Саня, рассказывай какую подлянку уготовилии нашим друзьям. И к кому конкретно у тебя претензии, тока не говори что претензии у ФАИ к кому-то :)
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

Offline Дмитрий Белкин

• любители лебёдки
Проблема не у нас имеется виду пилотов активно участвующих в розных соревнованиях, а у нашей не очень нами уважаемой федерации. Наверное, самое противное в этой ситуации то, что под благими намерениями защиты интересов ФАИ  человек намерено, ставит нас, я говорю, в первую очередь про пилотов в очень глупое положение. А глупость положении, состоит в том, что по привалам ФАИ в соревнованиях могут участвовать пилоты, оплатившие членские взносы  в виде покупке марки ФАИ. При этом сам пилот может быть членом любой другой национальной федерации. Приобретать марку можно у самих организаторов соревнований. Глупость положение состояла еще в том, что федерация вынесла свою несостоятельность в решениях своих проблем на плечи совершено неповинных Молдавских организаторов соревнований, которые выложились на ВСЕ сто процентов. И самое противное в том, что федерация не понимает какой неблаговидный поступок совершила. Мало того чтобы забыть эту историю как ошибочную федерация продолжает наступать. Уже прошло половина лета а судьба нашего чемпионата так и неизвестна. Толком не понятно где и когда, какой категории пройдет чемпионат Украины, наверно этим вопросам должен заниматься непосредственно руководитель федерация, а писать всякого рода пасквили это не делает чести федерации . Да и самое главное, прочитав устав федерации, я обнаружил, что эта добровольная общественная организация. И будучи членом этой организации  прошу руководства федерации уважать всех пилотов Украины не в зависимости от их участие в самой федерации. Право каждого решать самому, где участвовать в соревнованиях, быть или не быть членом федерации. А подобные вопросы должны решаться коллегиально.

Offline Алексей Савельев

• любители лебёдки
  • In God we trust
Наехать на МО врядли выйдет, хотябы потому, что нужно поймать каждого участника МО и посмотреть его лицензию, и убедиться в отсутствии марки.
Думаю таким способом заставить людей вступить в Федерацию еще более проблематично.

Всетаки проще продавать нефедералам "Украинские" ФАИшные марки дороже, чем федералам. Таким образом взаимотношения перейдут из личных оношений в финансовую плоскость.

Лично для меня ФПУ это не только ее уважаемый президент, а все уважаемые мной пилоты  в ней состоящие. Поэтому хотелось бы решить проблемы Федерации и состоять в организации за которую можно гордиться.

Хотелось бы узнать у уважаемых не членов федерации, что может сделать Наша Федерация для того чтоб привлеч Вас в наши нестройные ряды).
(про пиво можно даже не говорить)
In God we trust гы

Offline SkyCountry

• Jr. Member
Как я понял, просто не все сдали обещанные за марки деньги.
Яворский.

Offline Эдуард Цыганов

• Hero Member
  • Эдуард Цыганов
Нафига козе баян.

Свое уважение в федералам я готов высказать в любой другой форме.

Если членство в федерации будет зачем то необходимо - не вопрос.

Так даже открытку на новый год не пришлют :) (шутка)

Пока это нужно только спортсменам.

Что хочется видеть - участие в жизни простых пилотов или просто видеть в федерации авторитетных людей (личностей или знакомых личностей) с которыми можно хотя бы просто обсуждать любые вопросы (за это можно просто поддержать человека, а не федерацию до тех пор пока она не трансформируется в то что она может по настоящему делать).

TSP

• Гість
По поводу ЧМ, как я думаю, мы с Василишиным договорились, что не надо поднимать шум. Впредь, он может следить за списком зарегистрировавшихся участников соревнований и заранее, до начала соревнований, предупреждать организаторов о возможных проблемах. При наличии Интернета, это возможно. А вообще, у нас должна быть такая федерация, участвовать в которой хотелось бы всем: для этого федерация должна организовывать много соревнований, в которых могут принимать участие только члены федерации. Тогда все встанет на свое место.

Offline Василишин Александр

• Full Member
Решение принято.
http://www.npfu.org/news.htm#110707

TSP

• Гість
Ну, что за черт, ну вечно куда-то вступишь!!!

Offline paraban

• Hero Member
  • Saharovsky M
Федерация работает пока в режиме кнута, может скоро будет режим "пряника".