Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Готов уступить SOL Synergy-2 S (пока новый)  (Прочитано 4069 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline os

• Jr. Member
  • Олег Семёнов
Готов уступить SOL Synergy-2 S (пока новый)
« : Квітень 06, 2007, 12:46:58 »
SOL Synergy-2 S (вилка 60-80, DHV-2) голубой (light blue), на данный момент без налёта (в упаковке).

Брал себе, но с февраля ход так и не дошел опробовать (летаю пока на вертолетах - под любую погоду, футбольное поле на территории компании, где я работаю - ехать не надо никуда, ибо со временем пока тяжко). Так продолжаться будет, пока не установится погода - то есть, еще пару недель. Потом налет начнет появляться, но судя по наличию времени - очень скромно.

Так что если кого-то интересует - есть в наличии, могу отдать. MAP Price 1800 евро, возможную же цену можно (и нужно) обсуждать конкретно.

Подробная информация о крыле.
Фото конкретного крыла (найдете там)

Что такое MAP Price (Minimum Advertised Price)? Всё больше и больше производителей товаров начинают использовать политику минимальной рекламируемой цены. Согласно этой политики дилер или дистрибьютор не имеет права публично указывать цену ниже установленной MAP цены. При этом реальная продажная цена может быть как ниже, так и выше публично указанной. Для уточнения реально возможной цены требуется обратиться к поставщику товара.

Offline os

• Jr. Member
  • Олег Семёнов
Re: Готов уступить SOL Synergy-2 S (пока новый)
« Reply #1 : Травень 14, 2007, 21:51:42 »
Уже не новый - был один поДлёт в дохлом динамике - 100 метров туда, 100 метров обратно. Наверное, минута есть налета. По прежнему готов уступить более часто летающим :-)

Offline Ananas

• Newbie
« Reply #2 : Травень 14, 2007, 22:55:56 »
мне ооочень нужна подвеска, рост мой 183см может сможешь что то предложить?
zhyk8@yandex.ru

Offline os

• Jr. Member
  • Олег Семёнов
« Reply #3 : Травень 14, 2007, 23:14:31 »
К сожалению, нет. Мне по комплекции нужна M, по росту L (178 примерно), но так как для выкрутасов нужна плотная посадка, то я остановился на M-ке. Да и не продается мой экземпляр. Под заказ могу предложить, но это долго. Так что полагаю, что есть варианты более быстрые. Да и я пока что не собираюсь бросать парапланы, просто последнее время больше летаю немного на другом (облетывание нового аппарата, 17MB DivX avi) :-)

Offline q_w_e_r_t_y

• Full Member
  • Хейлик Владимир
« Reply #4 : Травень 15, 2007, 10:44:52 »
2 os:
Извини, что не по теме, но что этот вертолёт может и сколько он стоит? (товарищ интересуется)

Offline os

• Jr. Member
  • Олег Семёнов
« Reply #5 : Травень 15, 2007, 11:22:35 »
Ответ настолько огромный, что тут не ответить. Могут такие вертолеты такое, что даже представить себе трудно. Петли, бочки, висение вниз ротором, пируэты и множество специфических фигур 3D пилотажа, по которым также проводятся соревнования.

Смотри для примера вот тут парный пилотаж на двух вертолетах T-Rex600 с электрическими двигателями. Мне до такого еще как до Луны. А вот что может вертолет в такой же комплектации, как и мой, в руках опытного пилота (видео, 12 MB).

Что касается цен, то всё крайне сильно зависит от модели и комплектации. Чем дороже - тем, как правило, комфортнее пилотирование и больше возможности. В данном конкретном случае вертолет фирменный, но в стандартной комплектации (пластик, лопасти дерево). Но на нем стоит самая лучшая (и дорогая) электроника из того, что можно купить для моделей. Это сделано с целью того, чтобы не иметь проблем с плохой управляемостью, плохо контролируемым поведением хвоста, и так далее. Про цену отказа на такой вертушке даже говорить страшно - тут еще лопасти деревянные, а в планах переход на чуть бОльший размер - там будет карбон (углепластик) и металл на механике. Оторвавшаяся лопасть пробивает насквозь дверцу машины (скорость на конце лопасти - 300 километров в час).

Потому стоимость конкретного аппарата - около $2000 в текущей комплектации. Плюс пульт управления - порядка 800, но можно и дешевле. Просто опять же взят, чтобы не пришлось через год менять.

Но вариантов очень много - от комнатных (но полноценно управляемых) вертолетов стоимостью от 150-200 долларов вместе с пультом управления и готовых к полету прямо из коробки до топовых моделей чемпионов двухметрового размера ценой около $6000 и выше без электроники. Для обучения пилотированию есть симуляторы моделей на компьютере, позволяющие получить навыки управления, управляя моделью на экране с того же самого пульта, что и реальным аппаратом (что принципиально важно). Без такого обучения дрова гарантированы на 10-й же секунде полета. Могу однозначно сказать: на параплане осознанно полететь на несколько порядков легче, чем на модели вертолета.

Вот так в целом. Если есть более подробные вопросы - прошу в отдельную тему, ибо тут не совсем место для такого обсуждения. Расскажу, что знаю. И, в принципе, могу посодействовать в приобретении вертов любых размеров - от недорогих китайских электрических для комнаты до больших с ДВС по ценам заметно меньшим, чем оно продается в наших магазинах.
« Останнє редагування: Травень 15, 2007, 11:41:40 від os »