0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: duka dima від Жовтень 30, 2009, 20:44:16А ролики на подшипниках?Если да, то подшипники открытые?неа. шариковые подшипники только на роликах спид-системы, там все ок а на клевантах ролики красивые, но не крутятся
А ролики на подшипниках?Если да, то подшипники открытые?
У меня на Peak-е в хлам перетерлась оплетка на стропах управления Заметил уже когда оплетки на обоих стропах совсем разъехались Оказалось - ролики совсем не крутятся Стропки поменял сам, из старых запасов. Это только у меня такой трабл?Налет не более 40ч.Ту дилер: можно ли надеятся на рекламацию?
а если ВДешкой пшикнуть?
Андрюха, на Пике стропы управления перетираются не о подшипники - а о стропу заднего ряда. Мои друзья из Рязани даже ставят на нее трубку от капельницы, чтоб не так терлось. Еще есть способ работать клевантами чуть сзади рядов, но это надо ломать привычки.
Советую заменить управление на более толстую в крепкой оплетке, я уже заменил.
присылай, посмотрим, поремонтируем
Оказалось - ролики совсем не крутятся
... Че присылать то? Вот это, что-ли?
...на всех (двух) нивиуках летающих в Одессе стропы управления повылетали таким же образом . Димке Белкину стропы меняли прямо на старте в Сопоте ......и ты про это ничего не слышал ?
Цитата: Андрей Чучко від Жовтень 31, 2009, 07:07:28... Че присылать то? Вот это, что-ли? крыло присылай, буду смотреть первый в жизни случай с некрутящимися роликами. И как они чтото перетирают.
Нет, дружище, крыло я тебе конечно же не пришлю, и ты это прекрасно знаешь...
тогда зачем писать это все было, тем более после личного разговора, в котором выяснилось что блочки всетаки крутятся? Зы будут тебе стропы
давать заведомо ложную инфо